TaNo

2021.01.16

プレジのゆうさんをお初にいただきます。

1700ぎりでイン。靴ロッカーほぼ空きないほど浴室内も混雑・・これってゆうさんイベだから・・たぶんそうだ。

すでにイベの長蛇の列・・サ室内でスタンバイもいるが分かっている輩は外に並ぶよね、ロングや何よりも楽しみと呼ぼう・・スタンディングなど蒸され焼かれる可能性あるからね。

プレジ初でワクワクと何かいい緊張感・・愛弟子さんら3人登場。
上段下段ストーブ前のスタンディングが進む最中、桶のストーンにはすべてのアロマ水が待てず一気に注入されちゃい、ただいま沸騰中。ファースト終わりにはすでに退場者続出・・・そして、空きにはじめてスタンディング!なんか熱いよりも緊張しちゃいました・・・なんかチョットうれしいかも・・・レジェンド道の猛者はこの悦がたまらなくそれで受ける風はたまらないのだろうなんかと思えましたが、どうなんでしょうか。結局、全体の状況からセカンドいってないかなあ・・・終了・・・でもこれで終わらないのがゆうさんイベなんですね、ほんと、ここがツボなんです俺には。水風呂では淵にかけた頭から水も掛けてもらい・・・言葉はいらないですね。
するとまだまだ・・
2階の薬草ストームへ、愛弟子さんとトコトコ上がっていくんです、すでに事を理解した輩がスタンバイ・・・狭いサ室モクモク曇るガラス外からハンズアップ!のみなさんが蒸されます。さきにゆうさん降りて水風呂淵を綺麗に流し蒸されものたちが水風呂に沈みます。

もちろん、あの絶妙なクールスイングも余念なくいただきましたし、湯どんぶりで遠慮してしまった安座状態で受けるソロのクールスイングを受けれました・・・ほんとクールな風が柔らかく鋭く全身に纏い終わりにはほんと足がふらついちゃい初めての体験で楽しいうれしい限りでした。

1900 氷がばらばらとまかれます・・・・またその最中、アロマ水はすべて注入され沸騰中でございます。ああ、氷の誘惑には葛藤でした・・・どんな楽しみ(罰)が・・・楽しめず退場してしまうのでないだろうかと。でも握るでしたね、やっぱりと思いましたあとで。そうそうに退場者多く今回もロングに至らずでしたが、レジェンド道の猛者が占めていたら、いったいどうなんるだろうとなんとワクワクしちゃいました・・・とぃっても自分は無理そうえすが・・・それでもあきらめない自分もいますけどね。

プレジデント関係者さま、ゆうさん、弟子さん、愛弟子さん
期待以上に楽しむことができ、いい1日を締めくくれました、ありがとうございました。

まだまだ、楽しさを体がわかっていないようなので無理しないでゆうさんにまた会いに行こうかと思うのであったとさ