TaNo

2020.12.31

年越しサウナ。

井上CPに再会するも、2000抽選はずれ。

終了後、かるまる横移動できないあるいはストーブ配置など苦労されているようでNEXTを熟慮されてましたね。

かるまる、大晦日夕方インでは思いのほか少ないかなあ・・・違いましたね、イベ近くになるとどこからともなくワッサワッサと・・特に若衆多し、泊り組も多いようです。それでもケロ、岩サウナはイベ前は並ぶことなくサウナ納めを楽しめました。いやーサンダートルネードは心も身も2020年最後を絞めてくれましたね。

2200抽選、結果的に一番、谷間で少なく無事、16番目でゲット、CPと安堵のFist Bump(グータッチ)。

ゴリラグースのはじまりです、ミュージック入り徐々にCPから顔、動きがゴリラに変貌していくのです、基本、口上なしの身のこなし一本勝負なので見ごたえあります。ゴリラそのもの、様子を伺うかと思いきやタオルを振り下ろし、その勢いも動物本能如く、突然、堰を切ったように荒れ狂う捌きで熱波が暴れます、しかと最上段まで舞ってる。真骨頂、ギロギロっと見渡します・・目が合おうもんなら、無言でハンズアップ!ドラミング!を身振りで訴え、そこにバシバシ熱波をブツけてくるんですね。みなさんここは盛り上がりどこですよ・・・サ室内をうろうろしては睨んでくるのでご注意を(笑)。もちろん芸達者なゴリラは、見事なタオル捌きも披露してくれるので飽きませんね。

CPの一面をわずかばかり知ったものとしては変化したゴリラをさらにワクワク楽しめるものでした、ようは味変とういうことですね。

回を重ねるごとに、受け側の想像を越えるがごとくアップデートするってそう簡単ではないのはお話してわかってましたが、その姿勢がMADMAXですね。まさに見る前に跳べ!を実践するものでしょうか。

いよいよ年越し、残念ながらはずれで外から見守りながらでしたが、サウナで迎える新年は不思議なものでした。井上CPイベを選んで良かったですね、ほんとCPとして頑張られているものを伺い、なんか自分でも頑張らなアカンと思ってしまうぐらい親近感ある方でしたね。

ここだけゴリラと違って、結構、つぶらな瞳はかわいいもんですよ、井上CPは(笑)

年越しアウフはCPと握手で送り出し、湯らっくすフラッグをかざしMADMAXにてゴリラグースにて2021年を迎えました。

サウナ王はじめてかるまる関係者さま
昨今の事情を踏まえれば大変の中、ほんとありがとうございました。

井上CP 大事なところ時間割き遅い時間までお話しいただき感謝です。
また、湯らっくすの話を今度、お願いしますね。

• サウナ温度 88℃,50℃,90℃,95℃
  • 水風呂温度 14.7℃,30℃,26.5℃,8.4℃