TaNo

2020.12.21

本日、サウナ総会なるものをお初にいただきます。

1800仕事からイン。すでにOFR48で盛り上がっており施設一体感に圧倒され、いつもの如く。

そこにちょっと外様感満載(笑)の井上CP、ちゃっかり写メいただき話しちゃいました。ゴリラでもあり人、CPであることを強く感じた・・感情移入するとアウフも味変するんで、こんなんも楽しい瞬間でした。

総会、コロナ渦をぶっ飛ばしてますね、ほんとこれ何?って考えない方がいいね、はなこさんの言う通り。讃美歌は今や、ふろくにでしか熱唱できない、あの井上さんもタオル取りの全開はここでしか味合えない。相変わらず、ミッキーさんのドラムが響きわたる、ここだけなんだけど、当たり前に思えてきた・・・ミッキー全開、良かったっす。
井上CP参戦し、ゴリラ、サウナそのもの共演です、言葉はいらないです。

熱ッスル前、はなこ&ミキティの熱波を、おいおい1分前・・・まだ仰いでないし・・・そこから攪拌・パネッパ、攪拌・パネツパ・・もう大変・・・時間なく終了するも、このコンビのすごか片鱗をみたよう。

いよいよ熱ッスル、全戦参加いろいろあり書ききれない・・・でも井上対決は外せない。

井上CP、入口でお会いした顔、雰囲気と、戦い後は違ったね、生意気言うと、何か吹っ切れた感ありに見えた、なんかうれしそうな顔にも・・真実と違えど、こんな妄想?思いも馳せるのが楽しいのだ。

1vs 1面と向い、5分間、ひたすら扇ぎ続けるのだ。サウナそのもの井上師、ハンパない計15分、3回戦、止まることなく弱まることなく、そして、自らだけでなく相手も鼓舞するところ、筋肉の躍動するも眼光鋭く、確固たる意思姿勢、言葉が出ない。どこまでも深さを感じたのは俺だけか?

井上CP、魂を絞りだして迎え撃った、ほんとMADMAX魂を最後まで自らを鼓舞し連呼し、扇ぎつづけた。1回戦、激烈にStartするも井上師の引かない大きさを感じたのかもしれない。2回戦、開き直るというか、とにかくすべてを全開で行くよう見えた、もう限界を越えている?でもやめない、湯らっくすのみなさんが後押ししてくれのかも知れない。3回戦、おそらく限界を越えているはず、それでも止まらない。ラスト30秒ほどの身も心もふり絞っての扇ぎは熱いものを感じずにはいられない、記憶に残ります。
やり切りました、昨今、熱く感じることもない日々、これだけでも今日をありがたく思う。

ふろくには他とは違うとかあんま関係ないんだね、やりたいこと、お客さんと一緒に人との人の楽しさを追求しているようなんだね。

最後に、関係者多すぎのみなさん
楽しい時間にありがとうー。

2020.12.22 21:51
僕が目立ってたのであればそれがメインイベントなのデス🐭笑⭕️
2020.12.23 05:05
お疲れ様っす。さっすが俺の胸に響いてまっせ、もち!!
TaNo TaNoさんに10ギフトントゥ

「感情移入するとアウフ味変」 名言です。 ご来場とアツいレポに感謝😆
2020.12.24 00:09
林さん また、よろしくお願いいたします。
こちらこそです🤩