TaNo

2020.11.27

さてサウナ集会でーす。

なんかメインぽい、食事会は出れず仕舞いでしたが、圧倒的パワーでした、やはりここは独立国 おふろの国なのだろうか。

まだまだ、集会時間前、平日でもありサ室は両方とも空いていたんだが・・・どこからともなく猛者たち、熱波大好きが集結なのだ、堤下熱波師参上の熱波タイムが近くなると、サ室前は殺気だってるよう、誰かがgo すると雪崩のように流れ込む、流れに乗りインするも、タイムまで10分近くあるー
大丈夫か? ここから誰も出ない・・みんな汗だくだく、外はいつのまにか長蛇の列列列 うぎゃーすごすぎるー。誰も出ずタイム開始、井上氏、堤下さんら引き連れ参上、口上スタート、すでに最上段は出来上がってる、いつもの如くまだ始まらない。堤下さんの讃美歌が始まり、そして、108波 この会は結局、堤下さんはパネッパしなかった。この間、数人しか出ない、すげー。おふろの国の熱波かぁーこれが。
いよいよ集会、また引き連れ登場、また、ミッキー山下さんのドラムコールで入場!
ほぼ堤下さんの紹介、おふろの国に響き、讃美歌を堤下さんがコールする・・・おいおい大合唱やん
突然、退場となり、ミッキーさんも目を白黒、えっ終わり? やりたりないミッキーさんでした。

最終、いよいよ、堤下さんパネッパタイム
すごすぎる20分前からサ室満席、回避予定のつもりであえて早く入っていたら出れなくなったー。外は先ほど以上に長蛇長蛇の列・・・
15分前 誰も出ない 10分前 2人ぐらい 5分前 2人ぐらい・・・・おいおいサ室20分以上で数人しか出ないなんてなんじゃこりゃ。そんでもってこれからパネッパタイムだよー。井上氏らみなさん登場、さすがに状況を察し、いつもよりかはパネッパ開始、もちろんネーネーぱーぱーはありですけどー。いよいよ堤下さんパネッパ免許皆伝。108波完了後、しばらく並ぶ猛者を満足させるため、パネッパは続くのだった。想像以上やでー

あぁー結局、2度すべてのパネッパに参加し燃焼され、集会の圧倒的パワーに持ってかれました。

疲れたー スカイスパの朝に始まり、AKCのロウリュウそしてサウナ集会 久しぶりにヘトヘトな1日だったとさ