TaNo

2020.11.26

今宵、いいおふろの日 スカイスパバージョンをいだきます。

スペシャルアウフグース

燻製絶品ディナー ラフロイグ付き

ですやー

いつもと装いも違い、キルトのようなスカート、軽快でちょっと厳かな曲調、フィンランドを思わせるように・・ってサトシさん含め誰も行ったことないんだけどー
ブラックフォレストにヴィヒタでロウリュウ、また、ヴィヒタで冷水シャワー そして、ゆっくり扇ぎます、これが深呼吸ともにとっても心地好いー。ほんとアウフグースっていろいろ、長めも内容次第てをだんだんホッとになり高揚する感じが格別す。

でもここまでー・・・・気に入りタールをいつもの何倍も投入され、そして、燻製くん投入ー熱波師デビューが飾られ・・・・ロウリュキング坂口さん 参戦・・あぁーいつものような怒涛の勢い、サトシさん残り桶をガバーとロウリュウー 残ったヴィヒタ水を観客にガバーっと、すべてをすべてを一気呵成じゃけー。
3人の熱波が止まらないー

およそ15分以上かなぁー スペシャルな夜がこんなんで明けました。

そのあと定刻アウフグース、タール香残りまくりのブレンドアロマでしたね。

続き、燻製パーティー🎉🎉
ラフロイグで乾杯ーってタオルに何やら仕込んでる?タールじゃー バサバサとサ室でもないのに、効能の殺菌の如く捌くまくってましたー。マスクがタールまみれ・・・・

絶品を食べなれてない舌は舌鼓するしかないー。
燻製トマト、特に、白樺チップで燻したお肉はあぁー柔らか🤤これだけ食べられるだけでいいってー
みなさん ラフロイグを1杯・・・2杯と進んでおりました、もちサトシさんもラフロイグ片手に上機嫌ー 話も飛んで盛り上がりやしたねー ご参加のみなさん!
締めは、2300 ゲリラ、足立さんは間に合いませんでしたか加藤さんアウフグースにてヴィヒタも使い心地好いものだった。最後、初のミッドナイトアウフグースにて夜は更けたのであった。

TaNoさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真