TaNo

2020.11.21

本日、テントでミッキーをいただきます。

3回目、テントサウナに感謝です(松本湯関係者さん、蒸しゴリさん、ミッキー山下さん、燻製すぎや商店関係者さん)。

3時openイン、軽く数セットで準備万端。

ミッキー山下さんはここでは2回目、それでも内容はいつも違い楽しませてくれます。

私見だが・・・おそらくかなりことを考えあぐね出てきたものをさらにフィリーングで変えているよう、推測の域を出ないが・・・同じ内容でもぺしゃりとか構成が毎回ぜんぜん違うように思えるんだよね・・・なのでなので全部、受けてみたくなるんだ・・そして、一緒に参加して楽しくしたくなってしまうんやでー。

もっともっと盛り上がるためや!・・・チャンスあらば熱波師、アウフギーサーの方々の風を受けにいっているのでござる。

本日の演目、どちらかと言うとアロマを楽しむ感じ(4種:花?、バラ、ヒノキ、なんだがなんといってもタールが最高)。そしてT○Rエレクトリックパレードなのだ・・・テント内暗すぎでもかなりシャープなイケミッキー・・・ふりふり登場っす。ストーンで燃えないか心配になるぐらい尻尾で熱波出してましたあああ。タオル捌きよりエンターテイナーに徹しロウリュウをじっくりかましてくれてます。

調子に乗ってたら不覚にも・・・最後の最後のタオル捌き披露まで・・・ミッキーさんの今出て水風呂入っても最高だよみたいなフレーズに反応してしまったのだ。

小テントのアロマはなんだっけ、ああ覚えられない・・・ラスト恒例のようにセルフロウリュウの嵐で満了しました。

今日も堪らないほどよいピリピリ感、熱感をゲットできたよう、でも回を重ねるとペース配分が難しいの実感されるねえ、今日、調子に乗りすぎ!ほぼ休憩なしだった・・・それでも爽快なのだからしょうがない・・・次回、もう少しベストを考えてみよう

あっそうだ・・個人的には、あのNew えんとつがやばすぎたー。なんと3連になり、あの輝き、そこから噴霧される煙が夜空とて月にマッチングし、いい画だったなあ・・

TaNo TaNoさんに5ギフトントゥ

昨日はありがとうございました😊あの尻尾、ストーブにジュッして、ちょっと穴開いたらしいです笑
2020.11.24 05:07
やっばりー(>_<)