TaNo

2020.11.17

本日、お初、りく&しゃけをいただきます。

仕事をなんとかやりくりし18:20イン。

ワンセット準備しサウナヤミ市衝動買いの産物!ブルーなハットにて、一番熱そうな左上段隅にてスタンバーイ。どんなショーかワクワク感はんぱなかったかもかも。

うおー超人気ーおじさんが俺だけかーい・・・若衆だらけ・・そんなことは気にしない気にしない、1900は、かろうじて最下段が空くも2000、2100はヒートアップし最下段含め20人以上の密密つつう。とにかく演舞スペースが気になってしょうがない私であった・・・

りくさん登壇!、おおっそのTシャツは・・・まさに北欧はサウナバイブスと化した。

ファーストギーザー、すいません少し馴れ馴れしく 鮭ちゃん!、髪の毛振り乱し熱風を確実に送りこんでくれます。まだまだ優しい風ですが心地良いぞよ、もっと生意気言いうと、スペースに慣れていないのでまんべんなく風を送れなかなった感はあり、時間配分も大変そうでしたねえ、でもその分、ほんとに頑張る様、挑戦する様はイケてる女子でっせ、その心意気は伝わりましたぞ。りくさんも話しておりましたが、教わった技をすぐにでもこなすなんて何か持ってるでしょー

さて、見守るりくさんにチェンジ・・相変わらず切れのある捌きはスカイスパ同様ですね、狭き場所ゆえ、近くで疾熱風を受けたかったのひとこと。すいません技名・・勉強不足で・・風来ないけど頭上で捌くやつ、捌きながら背後通り1周するやつ ちゃんと目撃でき笑いも取れましたが欲を言えば、ここも狭さゆえだがもっとダイナミックな連携が見たかったですね・・すみません、見せたかったのは本人が一番ですものね。それでもコンビがゆえに観客ともに盛り上がりましたね、ほんとうにいいひとときってやつです。

これから、さらに構成が磨かれコンビ技も磨かれ、そして鮭ちゃんのりくさんに追いつき追い越せで最強最高コンビに熟成されることを応援したいですね。もちろん、音、捌き、そしてみなさんにあたる我々も少しでも少しでも後押しできれば一体感ハンバないでしょ。

最後に・・入館3時間が2120なので最後最後で退室したのは心残り・・・今度はね。

今日、はじめてコンビアウフグースで熱くなってしまったとさ、では。