TaNo

2020.11.15

連日、テントをいただきます。

箸休めサトシさんのテントでの捌きはどんなんだろうと思い、事前に松本湯入泉。
本当、受付から暖簾をくぐるとほんと広く綺麗な脱衣場で気持ちがととのうよう。

テントに合わせ、軽く3セットで体調をととのえる・・・ってセオリーないんだけどね・・・でも深部体温は上げておいた方がいいだろうぐらい。
今日、気づいたけど、ととのいイスの上部に見える鉄棒は??? どうみてもぶら下がり棒に見えてしまうのは俺だけ?

2000の回、マル秘 サ飯(燻製カレー)が大人気なんで取り置きしないと売り切れる情報ゲット・・・その時間も調整しておいて助かった・・・・今日もうまかった・・・・うますぎる。至福の時もあり、つい店主にゴミを片付けてもらちゃってすみませんでしーた。

いざ、テント。人ってズルいよね、たまたま昨日参加しただけで偉そうに話しちゃう自分に少しやれやれと思うも、ソロで来られた方と楽しく話せてたのはGoodだよね。

今日もMORZH MAXが暗闇に鎮座し吸い込まれるようイン! ストーンとの距離感だよね、ふんわり心地良い・・隣の方とひとことふたこと・・・そして、共にとろける笑み・・ホッこりジュワーと喜びーって感じ。すでにロウリュウを欲しがるぐらい入れ込みすぎてるかも・・すでに。

箸休めサトシショー開演です。狭いところ、いつものように見事な捌きでうんうんピリピリいいね・・場所柄、声を抑えるも抑えたくないサトシさん。お気に入りタール投入・・正露丸と思わないように・・やっぱ好きだね、これ・・終演まで至極の宴です。途中、バケツのビィヒタ水をすべてガバーっと我に飛んできて盛り上がったのがとにかく最高だったね・・・捌き、音、観衆の三位一体がこのこのアトラクションだしね

ラスト10分、小テントにてロウリュウぐるぐる・・・お付き合いしていただいた方、ありがとうでした、少し調子にのっていたので最高潮少し前でストップー、それでも最高でした・・・隣の方はテントサウナ買うって!!すげいとうらやまのひとこと。

偶然偶然、帰り際受付で順番を待っていると前の方は、おおっーサトシさんではありませんか・・お疲れ様と・・・Aufguss Pro.Teamシャツ着てたんです、私・・・即座 油性ペン!!となり、うれしい限りです。

連日、関係者のすべてみなさん、参加のみなさん、ほんとに感謝です。
すべてが揃い、ととのえ 楽しめる感じに思えます。コロナぶっ飛ばせって・・なんでやねん、まあ、そんな気持ち良さの1日でしたとさ。

TaNoさんの松本湯のサ活写真
TaNoさんの松本湯のサ活写真

TaNo TaNoさんに5ギフトントゥ

昨日はありがとうございました😁僕もあの匂いは正露丸だと思ってます笑
2020.11.17 11:57
そう!思わないようにしてます、そうしないと歯に詰めたことある記憶が・・・・笑ー