TaNo

2020.10.13

本日、マグ万平氏、箸休めサトシ氏のアウフグースをいただきに・・我慢できず。
抽選に漏れ、箸休めサトシ氏、1本で・・・

仕事の合間に・・・サウナの合間に・・が正しいような。

ここのサウナ、水風呂、休憩はもう語らずともですね・・・

久しぶりのサンダートルネード、水風呂3段活用、はじめての薪サウナ・・・な1日。

ここは明らかに他とは違う気が・・若者若者と言ってしまうがここは彼らの遊び場のよう、でもサウナ内は一転、黙々と、サウナらしいサウナに変身なんだよね、あらためてかるまるスタイルの感じ、おもろうでした。

肝心の箸休めサトシ氏の幕が上がり、スカイスパに続く2回目であるが、僅か10分弱なのだが楽しいに尽きる・・声もトーン、全力投球、なんといっても、タオルをブンブンとサウナーをいい意味で見透かしたような悦の入った顔が・・・いいね、こっちもやられないよう楽しもうって気になるんだよね、不思議とね。

8時レギュラーに登場するのを聞きつけ、再度、最上段に登壇・・・そこに登場、チャンピオン(熱波甲子園)今度はやさしくと言うも、計算なのかオートロウリュウと重なり、重圧な熱波が襲い、半数以上が退散するではないか!!最上段は俺だけで下段には誰もおらず、そこに最後のロウリュウ・・・正直、覚悟したね・・・ここで食らったら軍門に下るって・・・でも彼の顔は分かっていたようですね、決して、撃沈させないでエンターテイナーでした。そんな振る舞いも本当かどうかわかりませんが、たった数分の中で言葉なく思いをめぐらすのは楽しいことですね。

新しい生活スタイルの中、本当、箸休めサトシ氏、マグ万平氏含めかるまるヴィヒタ祭り関係者に感謝します。

いろんな箸休めサトシ氏バージョンを期待しつつ、家路についたとさ・・・あっ時計忘れた・・・電話して保管してもらい、つい木曜日にでも・・あっ行くって言ってしまったとさ・・・

• サウナ温度 90℃,50℃,85℃,90℃
  • 水風呂温度 14.6℃,27℃,23℃,7.4℃