TaNo

2021.10.10

世界大会序章:サトシ&お鮭ショーの巻

時間が経ち忘れてしまったとこすんません。

お鮭ソロ:シルクハットに赤の燕尾服ぽいので登場!施設スタッフのカナイシさん?サポートに
ケムリ大砲、レーザー仕掛けもありエンタメ感あったよね。もち、広いのでお鮭パワーで捌き、扇ぎをいつも以上にダイナミックに、世界標準クローズもさらに加速しダウンライトに映えてたね。驚いたのはカナイシさん! 動く範囲広く疲れどこでも元気、覇気がすごい、お鮭をしかとけしかけ盛り上げるし、何よりも、タオル捌き扇ぎだよね、両手捌きは早くて圧巻やし、ランバーもお鮭負けず劣らずお客さんに届いていたしね。2人の技術、気持ちがめちゃ伝わるもんでしたよ

サトシソロ:スカイスパで魅了した世界大会披露演目はコンビ回にして、ソロは熱さを調整しつつガンガンロウリュしてたね。スカイスパ常連以外には結構、熱くなったんでは。
広いとサトシさんの扇ぎ捌きがダイナミックでデカいのをあらためて知ったね。懐大きいサイドからのフラッグはピカ一だね、これは世界にも通じたらしいからね。
口上滑らかに、走り回るヘトヘトなるもひとりひとりを温めること忘れないとこがさすがプロ!

コンビ:世界大会披露編、熱子さんの代わりがお鮭という感じ。それでもお鮭を吹っ飛ばす勢いで乗りノリのサトシさん。
まだどことなく、師匠の前では少々従順だよね、まだ。もち、演目構成に合わせたものを最大限に演じたお鮭であった。
2人の大きな迫力のある捌き、扇ぎは、この広さでしか味合えないものだね。今後、このようなコンビが世界大会へ必要と考えると感慨深かったね。

おまけ、アンコールって・・・この手には原則、ありえんよ。ただ、しかとエンターテイメントとして受け止められた証拠なんやけど・・・ダメっす。
余裕持って演じることはほぼほぼないんよ、最大限を届けるからこそ、2回目はないんだ。