TaNo

2021.08.02

歩いてサウナ

りくしゃけの巻
久しぶりでもないかもだけど・・・いつものように1930すぎイン
軽く1セットで今日の調子をみる・・・悪くない感じ。

2000、2100ともに正面上段にて参戦。
やはり2000のソロのサ道アウフグースがくるね。2人ともじっくりくるんで1セット1セット気持ちいいね。

やっぱり健在だよね。りくさん独特のテンポいいリズミカルなフラッグや切れ味いいランバーで受ける風、熱波は芯にくるね。
一方、
お鮭(ちゃん)は、いつもない逆エンジェルぽい技もあっよ・・・大阪でイケダくんから伝授されたらしい(あとで聞いた)。すぐに取り入れるとうかすぐになんとなく出来ちゃうのはさすがや。柔道技もあっさり覚えていたんかなあと思ってまう。にしてもりくさんとのコントランスも良く柔らかさを感じるし、最近、そこにキレも出てきて強みも感じるようになったかも。ほんと期待度高いよね

コンビシンクロはいつになく揃っていたかも、でも1回りくさんに触れて崩れたとこあってブーブー言ってた。こういうのも”りくしゃけ”のおもろいとこだよ。
2人の熱耐性は変わらんからコンビシンクロはコンビ分、全体の時間が少し短いんで少し余裕もてるたかも~。それでもラスト、ダブルダンクは特に足がヒリヒリしたけど、二人の気合いに応え思わず声をあげてまうね。

まあ、誕生をひとり祝う日でもあり調子が良く完遂できて満足だね。外気浴もあまみ全開で上野の夜を満喫。ありがとう。

アベさんも相変わらずの働きぶりや戸外での手拍子を打つとこ気持ちいいね、ほんと、ととのいの一要素なんよね。

帰り際・・・りゅうじさんの声が聞こえる・・・やっぱりまたサウナ談義で長話してしまつた・・・・おくじゅんさんとそのお友達も巻き添えてしまい失礼しやした。