TaNo

2021.07.22

歩いてサウナ

お鮭(ちゃん)プレミとスカイスパアウフの巻

実は荻窪からの梯子なり。

1800 加藤(箸休めサトシ)途中イン
1830 お鮭プレミ
2000 加藤(箸休めサトシ)途中イン
2030 お鮭プレミ
2100 中川

相変わらず連荘アウフにて短期集中講座のようでした(笑)だいたいプレミ以外は約10分前にはインするから・・・

スタッフの中川さん
ほんと各ロウリュでしかと横縦旋回の攪拌をかかさないから3セットでかなりホッとになるよね。顔色あんま変えないんよね、実はスタッフはそう教えられているのかなあ・・・杉本さん除く(笑)。彼は一人立ちしてからそんな経っていないが自分スタイルをガンバっているね。

スカイスパ来ると、サトシさんアウフは受けないとなんか不完全燃焼なんよね。またいちスタッフとして扇ぐのもなんかいいよね、いろんなとこ見れてね(笑)。だってさ、スタッフロウリュはいつになく真面目な顔つきでの口上するサトシくんってなんかおもろい。それでも豪快な扇ぎ捌きはスタッフロウリュだろうと健在やから堪能やね。

お鮭アウフ ショーアウフはなかったがやはりここスカイスパで扇ぐ捌くとこ、いいかもね。客と対峙するというか双方がなんとなく分かり合えてる感じなんよね・・・だから、お鮭も迷いなく自分の術を出す感じに、気合いに乗る顔なんよね。
今日はクラッシュアイスをソフトピッチャーばりにみんなに投げてたよ~ちょっと調子乗ってたね、バンバン投げてた~腹にくらった・・まあヒンヤリ気持ちいいけど。毎回、何かしらテーマと曲を考えてるのはさすがだね、もちろんそこからの展開、構成も目が離せないからそんな部分もじっくり楽しんでるね。

今日も鮭山ダンクを決めてたね、柔道家でもあったゆえにオリンピアの活躍に刺激されてるようだね

TaNoさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真