TaNo

2021.06.27

歩いてサウナ

湯らっくす 福永さん 大トリの巻

前回のかるまる以来、早速、お会いすると熱子さんアウフのこともご存知でまた、ずっとサウナに入るんですねと笑われてしまった。福永さん最近、アウフしていないんで体力が心配だなあなどと話されていたけど、ほんと話すトーンからとても温和な方でおよそバリエーションのとぶ驚くアウフが生み出されくると想像できない感じなんよね、すごいよなあ。

1800 なんと1番目で1番をゲット。
テーマは、ロードオブアウフグース
約5年の変遷を想い含め披露してくれた・・・とてもあるあるだったりと魅入ってしまった。湯らっくすで丁寧に紡いでいた夏至パワー満載の生ヴィヒタを持ち込んでおり、今回、そのエキスも十分にロウリュウ。岩サウナをヴィヒタの香りが駆け上がったね。
その中、飽き性分から何度となくタオル捌きに注力するもあくまで受け手のお客さんがおり、どんだけ満足させる風、熱波を届けることができるかを再認識し今に至る想い、そして、おのずと負担にならないようなアウフに進化について、わずか10分内で体現するものだった。しかとラストは、気に入りのとってもゆったりペースでのフラッギングおよびピザ、背面捌きとの途切れない連携を魅せてくれました。少しばかりアウフを知るものには楽しいしかなかった。それでもラストなかなか出ていかん若者には高速ランバーをお見舞いしてましたけど(笑)

元来、この手のことが好きなんやと思いますが、今回、死神はお祓い済で封印らしい。

2100 戸外で見学

テーマ みんな振ろう
湘南乃風コンサートばりにみながタオルをブンブンしとる。合間には世界標準?で豪快に捌き扇ぎで拍手喝さい、そして、またブンブン。人により熱くてかなりの形相なるもみんな出んよね・・・福永さんも予想外なのかラストの方は追い出しにかかってました・・・思いの外、ヘイトヘトのようですがめちゃ楽しそうな顔だったね。

アウグース週間を締めるには最高でしたとさ

歩いた距離 1km

TaNoさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真