TaNo

2021.05.20

歩いてサウナ

お鮭プレミ 初ダブルヘッターの巻

今日はたまにあるボス&裏ボス dayなのだ。

プレミ以外、開始十数分前インからの十数分アウフ・・・あえてこのスタイルを取らなくても良いんだけどね、俺はこのスタイルで今は楽しんでる。
だから、20分以上、10分ちょい(プレミ)、20分以上、20分以上、10分ちょい(プレミ)20分以上・・・合間、5分とか入っててる感じ。
 普通に考えると・・おかしいんじゃねえって思う。

1800 ボス
1830 お鮭プレミ
1900 裏ボス
2000 ボス
2030 お鮭プレミ
2100 ボス&裏ボス

まあ、いわゆる疲れ楽しき・・・それに尽きます。

お鮭プレミ:
例の結婚報告に気分も上々だね、お鮭(ちゃん)。今日は源ちゃんガッキーの曲流しっぱ・・・そこに元彼バージョンも突っ込んでくるとこおもろいね。
例のヴィヒタのアイスタイムが最近、楽しいかも・・・ノリノリなお鮭を見てて飽きないんよね。そこから師匠譲りのバケット返しでヒートアップから~鮭山ダンクを上段でしっかりかっきり受けきったので・・・もう水風呂が最高だったね。ほんとダンク後、ラストのランバーは超疲れるんね・・・思いのほか残っていたんでちょいヘバってか~もね、ガンバ!!

今日、バケット重くHpが削られる諸刃の剣が如くダンクを2回とも披露してたね、気分上々だったかもだけどそんなお鮭だからこそ、また来たくなるよね。

ボスと裏ボスは・・・・いつもの如くっす。
ブロワーでもなんでもあり・・・アイスクラッシュ(バケットごと)・・・キューゲルもありの・・・バケットが何杯あるんねって。ボス全身に水ぶっかけでは暴れてました・・・さすがです。裏ボスの最強のルーティンは健在でラストは持たんかった・・・すごかです。
途中・・SSKさんもどきも現れ、まさにスカイスパ暴風ロウリュ(笑)。

サトシさん、杉本さん、お鮭ちゃん、スカイスパみなさん
今日も楽しい~時間をありがとう。
スタッフさんの受付、巡回、タオル洗濯や交換、ロッカー消毒などなど
ほんとテキパキ働かれてるおかげです。