パン吉

2021.04.26

歩いてサウナ

今日は前から一度はやってみたかった「泊まりで北欧」の日。
20:00、21:00のアウフグースも予約済みで準備万端でいざチェックイン。
泊まりだと館内着が違うのか~等と思いながら浴室へ。
じっくりゆっくりと洗体し終えると、早くも並び始めたので一段目に座りたかった事もあり行列へ。
無事に一段目に座ると程なく鮭&鱸のお二人登場。前回は気がつかなかったのですが、それぞれが香りの違うアロマ水を持ってきていたんですね、流石です。
最初はマイルドに、徐々に熱くなっていき最後にはたまらず脱出しちゃいましたが、お二人の素晴らしいパフォーマンスに感服いたしました。今日もありがとう!
その後はたっぷり時間をかけて外気浴し、露天で少し温まったらまた並び始めた21:00の行列に。
二回目はまた趣向を変えたアウフグースで限界まで蒸されて終了。お二人とも大変お疲れさまでした。
その後は一旦上がってもはやルーティーンとなった北欧カレーできっちり仕上げました。
外来が閉館してからの初となる深夜タイムは予想通りの落ち着いた静かな時間帯。
唯一残念だったのはタオル交換が無く、びしょびしょになったタオルが熱く、足裏がアチチ状態。ホスピタリティーがちょっと残念でした。
深夜の2セットを終え本日は浴了、おやすみなさい!
明日は朝サウナ楽しみです。

追伸:初めての北欧朝サウナ、昨晩こってり入ったので軽~くなんて思っていたのに、なんという気持ち良さ! 思わずもう1セット、もう1セット!と止まらなくなり立て続けに5本入ってしまいお時間に。
大満足の滞在となりました!

パン吉さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.04.27 21:09
パン吉さん、2回もアウフグース受けていただきありがとうございましたー! アウフグース受けてそのまま宿泊最高ですね!! またお待ちしております🐟🐟✨