パン吉

2024.06.11

本日は初めての施設へ

縦長なビルなんですねー、よくこんな繁華街の雑居ビルにサウナ作りましたね、オーナーさんの執念を感じました

店内には結構お客さんも多く、その理由は後ほど知ることに

まずは洗体してワンセット、アウフグースの直後だからかしっかり湿度があって熱いサウナですな、そんなに長く居られずに退出

まだ導線が頭に入ってないのでちょっとまごまごしながら水風呂へ

しょうが汁の匂いはあまりしないが明らかに白濁した不思議な水風呂、チラーを通っているのでちゃんとキンキンに

出たら階段を登り休憩スペースへ、この規模のお店なのにとても広く取っているのには好感を持った、空間としてもとても居心地が良い

次のセットに入って暫くするとマット交換で追い出され、外に出ると9時からのゲストアウフグースの列が出来ていたのでとりあえず並んでみる

なんとたまたま有名なレジェンドゆうさんのアウフだった

しかし容赦なくロウリュしまくるのでまあ熱い、途中で耐えきれずかなり退出していたが同じく途中で離脱、せっかくだったがとてもじゃないけど完走は無理です

その後もうワンセットしたが残りの熱さで十分な感じ、いやどれほどさっきは熱かったんだか…

1時間で本日は浴了、生姜が恋しくなったらまた来ます

2024.06.12 13:48
パン吉 パン吉さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 中々の暑さでしたが、今度は目的で是非いらして下さいね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ご来店ありがとうございます。 毎週火曜日は終日フリータイムコース、さらにレディースDay限定🎀120分サウナチケットたでプレゼント🎁して、3700円という超おトクなコースもご用意ございます。 パン吉様のまたのご来店をお待ちしております。