さがの温泉 天山の湯
温浴施設 - 京都府 京都市
温浴施設 - 京都府 京都市
【熱湯沁心】
約2週間ぶりのサ活
普段4.5日で終わる生理が10日も続いたせいで、ぜんっっっぜんサウナ行けなかった。
泣いた、正直泣いた。
なんか8日以上続く生理は異常ってことで、もしこの記事を読んでる生理長めの人は婦人科行ってくださいね。
アラサーにして更年期?かと思ってましたが、なんかポリープあるんですって。経過観察しかないらしいけど、これからも毎月10日近くサウナ行けなかったら精神崩壊しそう…
あの婦人科の自動椅子。ぜひ、男性陣にも経験してほしいところ…
正直、更年期やったら憧れの『おじさん』という生物に一歩近づけると思ってたんやけど😭
まあ、良性のポリープなことを祈るのとこれからも早めに何とかサウナに行けるように子宮に祈るしかないですね🙏
で、肝心の天山。
今日は空いてたー!!!
でも、絶対に居るおしゃべりさんには注意していくスタイルで本日もお送りさせていただきました。天山グッズ身につけてても言いまっせ私は。
みんなにとって居心地いいサウナを!
みんなで!
作り上げていこうYO!!!
って精神ですからね。
オートロウリュ3回とスーパーロウリュで堪能。何回目か忘れたけど、外気浴中に完全に自分の身体の感覚がなくなって、本気で魂だけの存在になった。くらいの整い方してチビった。(あっ、ちびったは盛ってます。尿道はしまってます。)
整いにその先があったとは…
その後もチャレンジしたけど、あの境地には行けなかった。
ちょっと間のサ禁も大事かもですね。また、行きたいな。整いのその先へ。
ほんでもって、源泉が心に沁みる。ほんまに沁みる。涙ちょちょぎれる。ありがとう!お湯!!!!
心ほぐされるいいお湯でした。
帰りは助手席!
ちょっと喉乾いたな〜ってコンビニ寄ったけど、心に響くお酒がなくて。
角ハイを氷のカップに入れ替えることで心躍る一杯になりましたとさ!
うまかったぁ!
いつもコメントありがとうございます🫶 えー!おじさんなりたい!笑
😫😫😵