無人島漂流者コデブ

2020.10.02

10月2日から改修工事が終わり営業再開となったサウナサン!

3階に高級カプセルホテルゾーン!漫画も増量!サ室も壁や足湯が綺麗になり超絶パワーアップしていた!

まず驚くは3階のカプセルホテル&コワーキングスペース!オシャレ!めっちゃオシャレ!
レンガ調で暖かい雰囲気を感じる!椅子もめちゃくちゃ座り心地よくお尻が痛くならない!コワーキングスペースはしっかり区切りがあって集中できそうな作り!

3階の新しいカプセルホテルの名前は「暁」
カッコイイ!
いつもの4階のカプセルホテルと作りは似ているが中の寝具の質が違う!マットも枕も寝心地ばっちり!毛布も羽毛布団で軽くて暖かい!
最高でしたね!

2階の休憩室も変化があり、なんとスマホを充電できる席が作られていた!さらにスマホスタンドまで!各席の距離感もソーシャルディスタンスになっており安心!
漫画の種類も大量に増え気になるものばかり!自分は懐かしのファイアパンチを見つけてしまい全巻読んでしまった(笑)読みたいものが多すぎていっときまたサウナサンに籠るしかないようだ、、、

そして、サウナ室!ゆっかかっても暑くない壁の生地の色が赤色になっており太陽感が強くなっていた!まさにサウナサン!視覚からも暖かさを感じる!サウナの良さは皆さんご存知のとおり最高峰!そして安定の水風呂!!からのまさかのみんな大好き足を伸ばせるアイツの復活!!!

感動の連続でした!久々にサウナでととのえた!最近はあまりととのえず、ととのいに期待はあまりしないようにしていたがばっちりととのえてホームサウナの復活を確信したのであった。

今回の改修でオゾン発生装置まで設備されており、コロナ下でも皆が安心して楽しめるように最大限の努力をしていただいたサウナサンの従業員の皆様と工事に関わっていただいた方に心から感謝いたします!!!

帰ってきてくれてありがとうサウナサン!!!

このサ活読んでもよくどう変わったかわからんと言う人がたくさんいると思うけど、実際に足を運んでこの感動を体験してほしい!一見は百聞にしかず!!!

とりあえず最高だった!以上!!

無人島漂流者コデブさんのサウナサンのサ活写真

2020.10.04 07:48
無人島漂流者コデブ 無人島漂流者コデブさんに30ギフトントゥ

あのリクライニング&フットチェアって以前在ったやつが復活したんですね。あれは良いものだ😁3日利用した際、タオル架けにサウナハットが架かってたんで「もしや?」と思ったんですが書いてあった文字も違ったし人違いでした😅 サ室の背もたれ、うっかからなくても「(背中)当たったら熱いなー」って気にしなくても良いので、さらにサウナに集中出来るようになりましたよね😆
ちょもさんありがトントュです! 自分は10月3日の昼11時までいたんですが会えませんでしたね泣 リクライニングチェアはすこし種類は違ってたのですが寝れるやつがあったんですよ!! やっぱりサウナサンは最高でしたね!またの機会に会えるのを楽しみにしてますね(^^)
2020.10.04 23:44
はい!最高ですね😄 会員も入ったし、これからどんどん利用していきたいです。 そうだったんですか。 僕は午後の15時前に入りました😣 サウナサンに通う限り、近いうちに会えますよね😃 僕も楽しみにしております😁