サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
来たデス!!🤥🦁🚕💨
ついにキュア国分町さんにやって山下デス!!🐭🙄
優雅なホテルに泊まってる🐭に一泡吹かせたいデス🫨
攻めっから!!🦾
深夜に到着し酒も入っていたためサウナは回避しリクライニングで爆睡侍😪気持ちよく目覚めた朝に朝ウナ決行!!🙋♂️
【ロウリュサウナ🚿】
毎時00分と30分にオートロウリュが作動します😌
サ室は4段構成🪜座って右手に巨大な遠赤外線ストーブ様、左手にストーン対流式ストーブ様が鎮座されております🧘♂️お時間になると、ストーブ上の🛸みたいな反熱板から約10秒間の落水💧それとともに一気に押し寄せる激熱熱波w😫さらに天井に備え付けられておりますパンカールーバー様2基から容赦ない送風(約5分)が開始されます😖これが痛いの南野って😣両脚もってかれましたw🦵🦿
【中低温サウナ🧖♂️】
サ室は3段構成🪜座って右手奥側にブロックで囲われた遠赤外線ストーブ様が鎮座されておられます🧘♀️名前のとおり特に熱くありません🙅♂️長い時間じっくり蒸されるには良いかと思われます😅
水風呂はデカめな15℃くらいのにドボンして一気にクールダウン🥶ガッシングシャワー🪣や立ちシャワーも完備されておりました🙆♂️
休憩は露天エリアにウッドデッキ🪵が設置されており、朝日を浴びながらの外気浴最高でした😆その後も内湯や露天風呂も堪能し、完膚なきまでととのいあがりました😵💫
キュア国分町の皆さま、ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️
お邪魔してますw😅キュアのオート強烈デスね!🤣今、汗蒸幕行ってきてこれから東京帰ります🚕
汗蒸幕も行かれたんですね❗️ サ活レポ楽しみにしてます❗️ もう帰られるんですか❗️忙しいですね😅 帰り道気をつけてお帰りくださいませ❗️
汗蒸幕も最高でした!😆今日は天気が良く外気浴最高でした!☀️