わいるど

2024.12.09

来たデス!!🙋‍♂️
今日は年に一度の🐭生誕祭で🦁攻めるデス!!🐭🎂
いつもあっしらを楽しませてくれてありがとね☺️今日一日だけは🫅気分満喫していいからね?🤥…じゃねーわ!🤯今日も誕生日だろうが夢叶えていただきマス!🤣涙のバースデー😂攻めっから!!🦾

16:00 ミッキー団長🧑🏻‍🦱
17:00 スタッフ大塚さん🤴(プリンス大塚)
18:00 山ノ下ミキ麻呂🎎(落ち着くようで落ち着かないハーバル🌿)
19:00 スタッフ尾島さん🗿(オジ・マービック)
20:00 中森ミキ菜💃(バースデー限定演目👯‍♀️)
21:00 プリ&マービック🤴🗿
22:00 ミキえもんとワルえもんⓂ️
22:45 🐭生誕祭🎉(5F)

これ全部受けましたw😵今日は長丁場のためセーブしてこうと思ってたら、16時いきなり初っ端からミッキー団長w😨8回くらいやり直しさせられたけど、曲の中盤までいってタオル落として、また始めからやり直すのやめて〜😂ミキ麻呂は去年のオリ2以来の約1年ぶりw🎎アウフ中に目を開けたらダメと言われるも、みんな怖いもの見たさで失笑w😂中森ミキ菜は3年前のオリ赤で怒られ封印されたレア演目💋自身が所属する🦁なら誕生日くらいはと年1開催となりましたw🤣アウフ中に茶碗のおっぱいが落下したり、編みタイツの大事な部分が穴開いてたり終始爆笑w😂ミキえもんはいつものワルえもんとの一人二役で後半ドデカキューゲルをラドルで叩き割るとえげつない熱さにw😩ラストはマービックにブロワー持たせて上段攻撃開始w🔫敢えなく塵と消えました🫥

イベント裏回はプリ🤴とマービック🗿がそれぞれアウフしてくれて楽しかった!😆たまきシェフも可愛いバースデーケーキのご提供ありがとうございました👩‍🍳🎂

イベント後は5Fで🐭生誕祭🎉
🎁も喜んでくれて良かったデス🫵🐭
🦁側からオロポのご提供もあり、みんなで談笑しながら👩‍🍳の作ってくれた🎂を頬張り今年の生誕祭も無事終了と相成りました👏
ほんと皆んなの協力があって成功できた生誕祭🎊
🐭の喜んでくれてる顔が見れただけで私は満足デス🥹

今日も🐭に🦁の皆さん、たまきシェフ👩‍🍳に偶然できたすべての皆さまに熱波ではなくエールを贈ります😘ありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

わいるどさんのライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)のサ活写真

谷瀬家

特製らーめん🍜無限メシ🍚

非の打ち所がない美味さ😋

• 水風呂温度 17℃,6℃

2024.12.10 08:18
20、21、22時の回でご一緒でしたネ。めちゃくちゃ楽しかったです生誕祭。特に中森ミキ菜は最高にオモロかったので早くも来年の生誕祭が楽しみデス😊
2024.12.10 12:55

ご一緒してましたか?w😂お顔が分からずご挨拶できなくてすいませんでした🙇‍♂️ミキ菜は年に1回しかやらないので来年も見れるといいデスね!🤣
2024.12.11 08:25
わいるどさんのコメントに返信

こちらこそ🐭推しの方は沢山お見かけしましたが、どの方がわいるどさんか分からず。。写真の🐭さんの写真も面白すぎデス🤣
返信1件をすべて見る
2024.12.10 10:44
わいるど わいるどさんに37ギフトントゥ

流石🐭推しの最高峰🌋 いっぱい攻めっからお疲れ様でした🙏
2024.12.10 12:57
はぎや〜さんのコメントに返信

昨日もめちゃくちゃ楽しかったよw🤣はぎやんもミキ菜見にくればよかったのにw😂年に1回しかやらないので来年は是非!💪