サウナスナック「かなこ」
プライベートサウナ - 東京都 品川区 事前予約制
プライベートサウナ - 東京都 品川区 事前予約制
来たデス!!🙋♂️
品川区・サウナスナックかなこさんデス!!🥃
話題のサウナスナックに🐭と愉快な仲間たちが集結したデス🫵🐭
そして今夜ついに嘘つき熱波師「大竹嘘」始動!!🤥
目にもの見せてやる😤攻めっから!!🦾
お店のドアを開けるとそこはまさにサウナスナックなワンダーランドでした!🚪まずはスナックエリアですが、本物のスナックさながらの素晴らしい雰囲気😆かなこさんやオーナーの息子さんたちのホスピタリティーの素晴らしさに感動🥹餃子やチャーハンなどのデリバリーができるそうで、サウナに入る前に頼んでおくと出てきてすぐ食べられるとのことでオーダー🥟全員揃ったところでいざ、サウナエリアへ💨
スナックからまたひとつドアを開けると、ここは洞窟の中かと思うような不思議な世界😳更衣室で着替えたら立ちシャワーがあるので身を清めます🚿サウナは座面に埋め込まれたストーン対流式ストーブが二基あり、ロウリュするとけっこうな熱さに🥵みんなで代わる代わる演目やったりタオル撹拌して楽しみました!😅休憩スペースも某シーにある某センターオブなんちゃらを手掛けた方がデザインしたという換気が素晴らしく造りも凝ってる癒し空間😌水風呂も奥にプロジェクションマッピングですか、ほげ〜っと癒されますね😊
あっという間に予約した2時間が過ぎてしまい、スナックエリアへと帰還🫡
頼んどいたデリバリーみんなで飲み食いしながら、かなこさんやオーナーさんたちと談笑🤭
サウナエリアには2時間までしかいれませんが、出てからのスナックエリアに1時間は無料で居てもよいそうデス!🫵🐭
🐭もとても気に入ってくれたので企画した甲斐がありました😅
サウナスナックかなこさんの皆さま、参加してくれたみんなもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇♂️
ありがとうございます😊すべてが素晴らしかったので是非攻めに行ってみてください!🤣