対象:男女

サウナスナック「かなこ」

プライベートサウナ - 東京都 品川区 事前予約制

イキタイ

🇺🇸ヤングアメリカ🇺🇸

2025.01.30

朝からお世話になりました💯

sauma.86

2025.01.26

衝撃でした!!!
あっという間の時間。
オートロウリュとセルフロウリュ!!

ここはぜったいまた来たい!

オロポ

スナックでオロポは最高!!!

うえぽん

2025.01.25

さんぷー

2025.01.24

ワクワクで満たされる交流会で。
貸切サウナにスナックというおもしろい形態!
サウナ、しっかりしてたわぁ。水風呂も気持ちいい!これは最高

慈輝

2025.01.24

赤い扉の先にはレトロで落ち着く佇まいのスナックが☺️
さらにその奥には、異次元の世界へと誘うサウナがありました。
パウダールームに始まりサウナ室/休憩スペース/水風呂
どれをとっても素晴らしい物です。
サウナ後にかなこさんと従業員の方と話す時間がとても心地よく楽しくてずっと居たくなる施設でした✨
またお邪魔しますね!
次はお酒も交えてサウナ入って沢山お話しにいきます!

亀岡 友幸

2025.01.21

噂に違わぬ素晴らしさ。
オートロウリュの勢いパねぇ

家系ラーメン まこと家

ラーメン

ほうれん草トッピング¥200 あまりのしょぼさにラーメンの味忘れた

TACMINA@サ友募集中

2025.01.19

つよし

スナックとサウナという
摩訶不思議な組み合わせの施設

まず扉を開くとザ昭和スナック
実家にあるよう懐かしい置物
シャンデリアに赤いベロアソファ

スナック奥にはピンクの扉があり
そこを開くと洞窟のような
サウナ施設が広がります

サ室は床に埋め込まれたストーブが二機あり
ロウリュウはオートとセルフの二刀流
水風呂は少し狭いですが、優しい水
スタッフに確認すると天然水とのこと
サウナ愛が感じられます

飲み放題

♨️天空りょうま♨️

スナックの先に最高のサウナが、、

たぁくーーーん

2025.01.18

サウナ+スナックを5時間丸々貸切!
オトナなメンツ10人で潜入です

男女混浴で貸切ができます
更衣室も大小と二室あるので安心

🔥サ室は左右に広がる部屋で、両端に埋め込みストーブ。オート&セルフロウリュ可能。密封がよく、すぐにアチアチ蒸気で満たされます

🧊水風呂は最奥にトントゥを起用したギミック
5分で一周とのこと、詳しくは現地で確認してね

💺最奥にVIPシート
10人で行っても全員座れるゆったりさ

しっかりサ活したら、スナックに戻って
飲みホで乾杯♬
何と参加者のSさんが手作りカレーを振る舞ってくれました😋ありがとうっ!

飲みホ、持ち込みカレー

☺︎

2025.01.11

青島巡査部長

2025.01.09

秘密基地。サウナのクオリティ高し。
あんなに熱くなるとは!

LINEで、サウナ休憩しながらスタッフの方に出前も頼める。

サウナ終わって扉開けたらビールとつまみがあるって、本当に天才。ありがたや。とにかくありがたや。

また同僚と再訪決定。

ちかくの、家系ラーメン、まことやで〆るのオヌヌメ

トンカツマン

2025.01.09

いろいろ良かったけど1番は備え付けの休憩用バスタオルがめちゃくちゃデカかったことかなー。またお友達4人で再訪する。

tokutokuken

2025.01.09

一言:サウナとスナックのコラボ。6人で貸切状態。サウナは木の温もり、アロマロウリュ、天然水風呂、居心地のよい内気浴スペース最高でした。サウナからスナックのへの導線も2メートルレベル。昭和感ある雰囲気も接客も最高でした。

🈂️トウ

2025.01.08

水曜サ活

サウナスナック「かなこ」再訪問🤩

ストーブ2台のオートロウリュ&セルフロウリュ
サウナ室の温度を熱めにリクエスト!
今回も最高でした。

Sunny

2025.01.07

BLÅHAJ

2025.01.05

みすと(旧 みな)

2025.01.05

某ロングレッグ嬢の集いにて、スナックもサウナも貸切。おおお、なんと豪華なことでしょう。

初見殺しの場所は京急の高架下。
たまに京急の通過音が聞こえます。音鉄としてもおすすめ。

男女別に更衣室がありまして、なかなかしっかりした大容量棚があったりと使いやすい。そもそもコートとかはスナックの入り口に掛けれるから、冬のもこもこ問題がありません!!!!何回泣いたか、モンベルのコートとかにww
ヘアオイルが特に良い香りで良かったです。
ドライヤーもなんらかの良さげなやつでした。

サウナハット掛けも8個くらいあったかな。シャワーも二つ。説明聞いたら理解できます、簡単です。上固定と手に持てるやつの2種。

トイレもサウナ空間にあります。アラウーノです。
いい泡立ち。トイレ狭くて死ぬなんてこともありません。

サウナですが、詰めれば8人くらい男女でもいけそう。座面に近い位置にストーブが二つおり、向き合う形。オートロウリュもセルフロウリュも可能。ここは理想郷。
話に夢中になってても、湿度管理がしっかり。
セルフは、ヴィヒタ水。うおおおお、癒し。

プライベートサウナの舐めてかかると熱さに悶える素敵な設定。暗さが羞恥心とか何もかも消します。

サウナ出てすぐにシャワーからの、井戸水オーバーフローな水風呂。ライトと相まって幻想的。さらに奥には、有明にあるスモールワールドが広がってます。
スモールワールドのクオリティのオブジェがあります。これは3Dプリンタで登場人物を増やしたいw
マルシンのような程よい冷たさの水風呂は初老に優しい。

休憩室は程良く柔らかいクッションソファがL字型に。冷蔵庫も完備。
会談ができそうな雰囲気です。ここでなら外交も捗りそう。ぼーーっとするにも最高の雰囲気です。

サウナから出たら、出前のお寿司と揚げ物盛り合わせが。天国か。
この辺りのアレンジは無限だとは思いますが、リラックス感が半端ない。
シームレスにご飯食べれるのえらい。

どこもかも写真映えしますし、スナックもサウナもどちらのソファも良いです。
なかなか良心的なお値段だと思いました。

和やかな会で、新年早々大変良い経験をさせていただき、明日の仕事初めが辛いです。頑張って生きます。

ちよだ鮨 青物横丁店

寿司盛り

スナックで食べる出前。 お酒は飲み放題もあるけど、キャッシュオンでも飲めます。

鉄馬ライダー

2025.01.05

今日はサウナ仲間とサウナ新年会でサウナスナック「かなこ」へ。ここは前から気になってた施設で、スナックだけどお昼下がりの12時にIN。お店自体はちょっと奥まった場所にあるが、入口からして、もろスナック(笑)

入口入って最初は普通のスナックで、山口百恵やピンクレディーとか昭和歌謡が流れてるし、TVは東京ラブストーリー。これは普通のスナックとしても是非イキタイ。
で、奥のどこでもドアを開けるとプライベートサウナエリアがこんにちは。全体的にほの暗く、洞窟のような通路を通ってサウナ室や水風呂、休憩スペースに。これはまるで地下秘密基地みたいでワクワクするやつじゃん。

サ室は6名定員で、胡座かいて座ったり寝れる感じの部屋。ヴィヒタとほうじ茶が浸してある桶が2つ置いてありセルフロウリュも可能。ロウリュしてちょうどイイ感じだなぁ、と思ったらオートロウリュが突然発動し、激アツサ室に変貌。この熱さ最高だわ〜。

洞窟のような水風呂は3人並んで入れる広さ。地下水でちょっと鉄の匂いがするけど、冷た過ぎず、ぬる過ぎずちょうどイイ水温で気持ちイイ。奥には小さい村のジオラマがあってトントゥが歩いてる映像も見れた。演出が細かいなぁ。

最奥にある休憩部屋はお香が焚いてあってイイかほり。。ヒーリングBGMが流れる中、ととのったり、飲み物飲みながらまったり出来るし最高の空間。

今回5時間貸切でお酒とオロポ飲み放題(食べ物は持ち込み)だったので、食べてはサウナ、飲んで(お酒は少々)はサウナを繰り返し、サ活は計4セット(たぶん)
長かった年末年始休みの最後を締めくくる最高のサ活でした!

持ち込みのアレコレ

ご想像にお任せします!

更新履歴

WANTED