わいるど

2024.07.17

水曜サ活 サウナ飯

来たデス!!🙋‍♂️
ブルージャスティスデス!!🔷
お久しぶりなサンフラワーさんで眞白ちゃんの熱波を喰らってくるデス!!🔥
ゴールドエクスペリエンス攻めっから!!🦾

井上さん受けに行ったぶりのサンフラワーさん🌻ここはのんびりできてええのう…😌
14:00、16:00、18:00、20:00と計4回すべての回の眞白ちゃん熱波を受けてきました!🤩

はじめて受けた眞白ちゃんの熱波は、口上からはじまりサンフラワーのストーブが壊れないように少しずつ位置も変えて丁寧にロウリュされてました☺️そしてお客さん一人一人に3回ずつ3セットに分けて優しくタオルで扇いでくれました😆ロウリュやタオルで扇いでくれてるときもお客さんの体調を気遣ってくれる心遣いに感動🥹たまに見せる笑顔に癒されました😊眞白ちゃんも井上さん同様、呼吸することを呼びかけ身体の芯までぽっかぽかになり水風呂気持ちよかった〜🤣水風呂から上がって休憩中もひとり6回ずつ優しくクールスイングしてくれました😇

ラスト20時回はお客さんも増えて来て、眞白ちゃんの讃美歌もご唱和しちゃいました😅

ねーねーねー🙋‍♀️ぱーぱーぱー🙋‍♂️

眞白ちゃんはプリキュアやジョジョが好きみたいデスねw🤣掛け声するとき叫んでました💁‍♀️
来月のサンフラワーリニューアルで限定グッズのナイロンエコバッグもニコニコしながら腕にかけて一足早く宣伝してくれました☺️

完膚なきまでととのい上がり、これでまた明日から頑張れます💪
眞白ちゃん、サンフラワーの皆さん、偶然できた皆さまもありがとうございましたをありがとうございました〜🙇‍♂️

巣鴨ときわ食堂 本店

ミックスフライ定食🐟

別売りのタルタルソースでうまさブーストした!😋

2024.07.18 08:05
わいるど わいるどさんに37ギフトントゥ

何でブルージャスティスなのか気になる🙄 永田裕志のファンなんですかね?🤔
2024.07.18 09:12
のたさんのコメントに返信

俺に聞くなよw😗のたジャスティス🫨
2024.07.18 12:11
わいるどさんのコメントに返信

4回も受けたんだったら確認しといてよ、わいるどハート😗
2024.07.19 00:47
のたさんのコメントに返信