クレキューです。

2022.05.29

(順序は逆になってしまいますが)実は昨日行ってきました。下調べゼロの状態で行ったものですから、すさまじい人でごった返しになっていたり、鐘の音が響いていたりと「どういうことなんだ」と思ったりもしました。

いつでもある、いつでも行ける、いつまでもある、ということは無いのですな…。と思うのです。ですが!アウフグースイベントは終わりましたが!都内最高峰のミストサウナにまだ行けるチャンスはあります!まだ、神殿の遺跡みたいなサウナに行けるチャンスはあります!サウナ飯もまだ食べられます!

常連の方が多いですが、初めて来た方にも敷居が高い、みたいなことはないです。無礼なことをやらなければ大丈夫だとは思います(おそらく)

あと、ここのサウナ飯はむちゃくちゃ美味しいので、マジなお願いとしては飲食店だけでも、どういう形でもいいので残っていただけないだろうか(キッチンみどり蒸しの例もあるので)と思ったりしました。また来週食べに行きたいと思います。

焼肉ビビン丼

今月限定メニュー。キムチが辛い!焼き肉が甘辛い!黄身がコクがある!これをサウナ後にかっこむ幸せ

2022.06.05 17:28
ご来店ありがとうございました。また、ラストアウフグースイベントでの混雑、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。残り限られた日数ではございますが、最後まで是非ご堪能いただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。
2022.06.11 20:17
とんでもねえでごぜえます(土下座)。非日常館にあふれていて楽しかったですよ。なかなかこういうことはないと思うので…。実は、今週もいってきたのでアップしたいと考えております