サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ
カプセルホテル - 京都府 京都市
カプセルホテル - 京都府 京都市
滋賀のサウナ攻めつつも、結局京都起点・結局ルーマプラザ起点で動いてるっていう。染みついたサガでしょうか。
でもここのエレベーターに挿入するだけでととのうっていうのは何物にも代えられない。
アウフグースではディスタンス設定はせず、口タオル必須として飛沫感染防止。これも一理ある。
ディスタンス設定(席数制限)しなくても5分前くらいからサ室イン又はサ室前で様子を伺う。そうよね。DTYとかみんなそう。「抽選〜」なんていかに愚行か。
口タオルしてない客には指摘入るし。
#アウフグース
16:30。上段で完走。計3回の注水。今日のアロマはサウナコア?木の香りの何とか。ノーマークだったが、体感ギュンと上がる。1回目全体仰ぎのみ。2回目各人5回。3回目希望者。完走手前で身体にシビレが来た。
18:30。件のタカ爺。最高齢とかyou tubeとかの情報先行。結構雑だし「匠の技」感とかない。1回目全体仰ぎ。2回目各人5回。
退出者が出始め、「ありがとうございます」「おおきに」
(?)
各退出者、ハッキリ「ありがとうございます」、それを全部拾って「おおきに」
熱い(目頭が)
汗が(目から)
熱波師歴は知らん。商売とか人とのやり取りが好きで人生を生きてきたのでは、と推測。オール自分より若い人間に仰ぎ続けておおきにと声をかける。
何だこれ。熱い。汗が止めどなくあふれる。凄いグルーブ感。LKメトロだけだろうけど。
若くない。体格がいい方でもない。身体への負担も大きいだろう。それでも3回目、希望者ではなく全員に5回ずつ。
決壊。
レジェンド、とは呼びたくない。間違いなく、いまが一番輝いている。感動した。ルーマプラザに来てよかった。
#メシ
ココのカキ氷はどうだろう。メロンに練乳がけ。あんまりピンと来なかった
夜は京都にもあるタイパブで飲んだ後、22時〜25時の3時間しか営業しないさだかずラーメン。美味い。
読んでてグッとキました。 行ける時に行っとかないとですね、 イイサ活をありがとうございます!