サウめ

2025.01.13

誕生月クーポンを使って半額でIN。開店すぐでもお客さんが多い!岩風呂は44度で熱湯だけど、顔に当たる風が気持ちいい🤤目の高さの出入り口の上に時計があって、オートロウリュの時間を確認しながら入る。サウナは1年前に来たとき、オートロウリュ時にテレビが切り替わって、ロウリュ中ずっとロック三味線がかかってたけれど、それがなくなってた💡あれ、好きだったんだけどなぁ☺️

炭酸泉は強めで岐阜の恵みさんのラムネ泉を思い出した。遠いけどまた行きたいと思いながら長湯🤤

薬草サウナは入り口に泥パックあり。念入りに塗りたくる。中は真っ白で全然見えない(笑)久しぶりの塩サウナも最高だった。

レストランではずっと気になっていた親子丼を。
たまご加減がちょうどよく、めちゃくちゃ美味しい!お味噌汁が濃いめの味でサウナ後に沁みる😊
誕生月クーポンでシャーベットもいただきました☺️

サウめさんの潮芦屋温泉SPA水春のサ活写真

親子丼

お気に入りさせていただいているサウナーさんオススメの親子丼🐣一味多めで😊かしわが大きい🐓

2025.01.14 06:25
サウめさんお誕生日おめでとうございます🎊 ぅわあーーー😍まさか同じ時間にいらしていたとは!そして親子丼ありがとうございます🐣 有難いご縁は意図せずとも自然に繋がるものなのだと改めて実感しました。 今日ぜっったい一緒にサウナさせていただいていましたよね🥰 わーードキドキする!めちゃくちゃ嬉しいです! こんなことってあるのですね🥰 塩サウナもご一緒させていたたいていたかもしれません😊 岩風呂めちゃくちゃ熱かったですよね笑♨️
2025.01.14 06:25
サウめ サウめさんに37ギフトントゥ

2025.01.14 07:15
も 2号さん、トントゥありがとうございます🥰次の水春はぜったい親子丼と決めていて、着席した瞬間注文しました😆 も 2号さんを思い浮かべながら一味マシマシしました🤭 岩風呂こんな熱かったかなと思いつつ、水春を満喫しました😊岩風呂は一人のときもありましたが、ご一緒してた方もいたので、もしかしたら、も 2号さんだったかもしれません🤭 も 2号さんのホームでまさかサウナや温泉をご一緒できるなんて、新年早々嬉しいです🥰 昨日行ってよかったです⭐️