耕の助♪#*

2025.01.28

120℃痛いほど熱いこのサウナに
遂に煉獄の悪魔が帰還
再会の業火にサウナー達の歓喜のうめき声
レインボー本八幡

という事で一昨年の12月14日にレインボー本八幡を卒業したみーちゃん。
あの時のサ活でいつかゲスト熱波師で帰ってきてくださいと約束をしたのが現実のものに。

これは行くしかないと思って休み申請出していたのに
忘れられてしっかり15時まで仕事シフトに入っていた。
最初の15時回は諦めていましたが
出勤すると最近の本部からの人件費削減指令のせいか14時までシフトに変わってた。
ギリギリ間に合う。
朝から残業にならないように超絶全力営業して間に合いましたが

すっかり人気熱波師になって卒業の時以上の集客ではなかろうか。
15時回は新小岩式に自由入場からスタート。
即効埋まって1段目は取れず2段目。
みーちゃんサウナ室入るなり思わずこぼれる「懐かしい!」。
たくさんの「おかえり〜」に泣きそうなみーちゃん。
アシスタントはレインボー本八幡スタッフの田中君。
始まったロウリュが熱い!!
やっぱり他とは頭一つ飛び抜けてる熱さ。
ギリギリ到着で全力で走ってすでに温まってる身体じゃ1セット耐えられませんでした。

15時回終わってレストランで休憩。
キッチンから「みーちゃん何でも好きなもの作ってあげるからね」と聞こえてきた。
愛されてるな〜。

18時回はイベント前整列入場。
浴室の半分が埋まる大行列。
この回も「おかえり」で迎えられるみーちゃん。
レストランからみーちゃんの好物のおかえりメニューがあるという告知。
しかし告知が咀嚼できないぐらい熱い。
この回もアシスタントの田中君、顔が赤くなりながら必死に団扇で扇ぐ。
私は1段目だったので何とか完走した。
しかし、交代無しで扇ぎきる煉獄の悪魔恐るべし。

21時回レインボー本八幡スタッフ兼渋谷saunasアウフグースマスターくじら君とのコラボ回
何気に初めてのコラボだそうで。
そういえば17時のスタッフロウリュでくじら君扇いだ後みーちゃんがクールスイングに来てくれた事が1回あったけど、一緒に高温サウナは記憶にない。
やっぱり「おかえり」で迎えられるみーちゃん。
そして18時回でお知らせしたみーちゃんおかえりメニューは即効完売したお知らせ。
並びにレインボー新小岩第3木曜日レインボー本八幡第4水曜日定期イベントのお知らせ。
拍手喝采。
あたたかい空気を煉獄へ。

交代したくじら君が
「長いし掛けすぎですね(;´∀`)」

心も身体も目頭も熱い熱い一日でした。

耕の助♪#*さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

手羽先揚げ

みーちゃんおかえりメニューの1つ。 甘辛ダレで美味しい。

• 水風呂温度 29℃,16℃

2025.01.29 11:41
お約束を果たせましたね😊✨ここまで歩む事が出来たのは耕の助さんを初め、お客様の沢山の応援があったからこそです❣️そしてお客様のお声が届いたからこそ実現した帰還イベントです‼️まことにありがとうございました❣️昨日は私も嬉しくてたくさん泣いちゃいました😂
2025.01.30 00:43
みー みーさんに500ギフトントゥ

みーちゃん!虹八幡帰還お疲れ様でした&おめでとうございます!あんなにもたくさんの応援はみーちゃんの人柄と努力あってのものですね。みーちゃんの思い出の1ページにまた関われて嬉しいです✩