12minutes.SAUNA

2022.05.10

久々に行ってきましたよ
聖地 サウナ【北欧】
訪問するのは2回目ですがやっぱりここは神。

サ室の温度は120度近くを指していますが、ほんと居心地がいい。湿度が絶妙でめちゃくちゃ気持ちがいい!!
水風呂も10度近くを指しておりキンッキン!
くそ気持ちいいいい!!!
そして露天スペースにたくさんあるととのいイスに座ると・・・ふわぁ〜〜〜・・・
ほんといつもここ優しいいい風がふくんだよなぁ〜
うっかり1セット目からととのいそうに・・・危ない危ない・・

気を取り直して2セット、3セット・・
徐々に加速していき6セット目。
ずっとやりたくても誰も1歩踏み出さずできなかったらロウリュ。ラストセットなので満席の中、中央の踊り場に降り立ち一言・・
『ロウリュ・・いいっすか?』

皆様待ってました!の如く全員が一斉に首を縦に振ったので、いきます!
ラドルを手に取り1杯・・・
ジュワ〜〜(蒸気が腕にあたり軽く火傷w)
2杯目・・・気をつけながら
ジュワ〜〜

急いで席に戻り目を閉じる。。

なんのアロマだろ。柑橘系のいいにおいとともに120度が130度ぐらいに感じるほどの熱が充満。

くぅううううううううーーーー
たまらん!!!!!
皆さんもいい顔だwwwww

となりのおじさんはまさかの一言
「ありがとぉ」

水風呂も何分入ったのか・・
気がつけばリクライニングに横たわり笑顔のまま
ととのったぁ〜

あっという間の2時間を堪能し、食堂で中ちゃんさんお決まりの席をGET!
北欧カレー大盛り&ビール
その後梅サワー&本日のおすすめタコ唐をいただきゆっくりさせていただきました。

最高すぎる・・・
もう一度言おう・・
最高すぎる!
これぞ休みの醍醐味♪

てなことでドラマサ道2022を期待しつつ、北欧を後にしました。

サウナ:6分 × 3 8分×3
水風呂:1分〜2分 × 6

12minutes.SAUNAさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2022.05.10 18:35
ローリュウの声かけ、緊張しますよね。私も、せっかく来たし、と思い、勇気を出して、ローリュウの声かけをしました。逆の立場であれば、『誰か、ローリュウしてくれないかなー』と私は、思ってました。ですから、みなさん快く頭を、縦に振ってくれているんでしょうね。
2022.05.10 22:45
コメントありがとうございます! ほんとその通りっすd( ̄  ̄) 自分も前半ずっと誰かやってくれないか待ってましたが誰も微動だにしませんでしたからねww なかなか勇気がいりますあれは。 でもあの一体感、、やってよかったです!!