Sowichii

2025.02.22

なんなんだここは…、本当にゴールドジムか…。

ゴールドジムスタンプラリーではるばる金沢へ。

最後に胸をケーブルクロスオーバーでパンプしてるときに、おじいちゃんが「そればどこを鍛えてるんですか」と話しかけてきた。
そこから20分弱パーソナルトレーニングセッション。

そもそも、全面人工芝で1500平米のトレーニングエリアなんて規格外過ぎる。

スパサウナエリアも鶯谷のサウナセンターより広いぐらい。
なんと温泉露天風呂付き。しかも、そこにバレルサウナ付き笑

メインのサウナはマイルド目90℃弱表示、水風呂は体感17〜18℃。
外気浴はリクライニングできる椅子8脚。
なお、水風呂も110cmで中腰可能。

サウナ後のプロテイン摂取がキマル。なんなんだここは…。

Sowichiiさんのゴールドジムヴィテンののいちのサ活写真

2025.02.22 22:59
すんごいゴールドジムとサウナに当たったんですね🎯🙌もちろん会員じゃないと入れないんですよね?バレルサウナ付きもびっくりゴールドジムってすごいですね🏋️
2025.02.23 23:52
e-tanさんのコメントに返信

たぶん日本一ですね。ジムエリアはここか大森のゴールドジムのどちらかが日本一です。 大浴場とサウナはビビりました。ビジター料金払えばどなたでも入れますが、スパ銭でもないので清潔感の面では疑問符があり、サウナだけの目的なら当然他をあたるべきですね。 トレーニングがっつりするなら、これ以上の空間はないです!スタンプラリーやってて良かったです笑
2025.02.23 23:57
Sowichiiさんのコメントに返信

あまりにも羨ましすぎてゴールドジム真剣に入会しようかとググってしまいました🔍川崎区にゴールドジム無かったです🥲
2025.02.24 00:00
e-tanさんのコメントに返信

神奈川はゴールドジム事情がしょぼ過ぎるんですよ…。恐らく、大井町、大森が近いかと思います。ただ、そこまで行くかですよね…。ゴールドジムもサウナも愛する者としては、分けて考えるべきで、たまたま水風呂があるゴールドジムがあればラッキー、ぐらいの感覚です…。
返信2件をすべて見る