鍛高譚(たんたかたん)

2021.08.06

猛暑の中で‼︎

連日の30℃越え
加えてロウリュ並みの湿度の中の札幌

駅前通りでは49年ぶりの札幌の地での
オリンピック開催 競歩で熱い汗を流しながらメダルを目指し戦っている

49年前 生で日の丸飛行隊を見た?
たぶん見た 記憶には無いが写真が残ってる身としては 応援しているよ
頑張れ日本🇯🇵✊

私もニコーリフレへ 戦いに
と言う事で リフレIN

本日あびた熱波🔥
10:00 組長 レジェンド枠
12:00 フェノーメノ エキスパート枠
13:00 組長 (サイレント)
14:00 バイソン レジェンド枠

果たして
何色のメダルを獲得出来たのか

サイレント組長回
本日のアロマ ほうじ茶ロウリュ
下段で挑み ラストまで完走🏃‍♂️💨
終了後もサ室に残り
サ室内まで持ってきてくれる
茶をサ室で たしなむ
本日の金メダル🥇w

サイレント前
浴室中央 ジャグジーバスにて
帯広 「ひまわり温泉🌻」の
熱波師 お祭り男GOTO氏と
偶然偶然 初対面 事前に組長からはGOTO氏来てますよと聞いてはいたが なんせ面識が無い ここイキタイで何度か絡んだだけ でも彼にはオーラ🔥が有った 目力がとても強い 少しの会話のやり取りでわかるとても好青年😊
今後の ご活躍も期待しています♪

サ飯
ポンピング愛好家としては
喰わねばならぬだろうw
ポンピング師匠 トレビアン氏考案
ニコーチキンバーガー🍔&メロンソーダ
ニコーの決まりに成りつつ有るのか配膳は
チラリーメノ氏笑
とても 美味しゅうございました😋

鍛高譚(たんたかたん)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2021.08.06 19:39
二個ー常連腕組上下熱波受師考案食 我想早点吃饭
2021.08.06 22:00
ニコチキバーガー食べたい!
2021.08.06 22:40
こんな素敵なテロップまで…笑 ありがとうございます、と言っておきます。ただ、トレビアンチキンバーガーではないですよ。ニコチキバーガーです笑
2021.08.06 23:57
トレビアン🍔いつまででしたっけ?終わる前に食さねば。
偶然偶然ありがとうございます!そして、お褒めの言葉も光栄です!ありがとうございます☺️またどこかのサウナでお会い出来るのを楽しみにしてます!
2021.08.07 02:04
鍛高譚飲まなかったん!? トレビアンバーガーにメロソいい組み合わせだ!
カピ君っ!トレビアンWORLDに沼ってる😁
スハラさん ニコチキ✖️ トレチキ○ ご注文の際は勇気を持って トレビアンバーガー🍔とオーダーして下さい笑
トレビアンさん #トレビアンチキンバーガー🍔今のトレンドです✨
TCMさん 今月いっぱい 食べれますがMVPを取り グランドメニューに成る予定です✨
お祭り男G o t oさん 十勝は名サウナがいっぱい有りますが 私は是非🌻温泉さんにイキタイ✨あれ(実現出来ると良いですね)😊v
クロちゃん うん、トレチキにはメロソーかな と思ってね(^^)v