Kentaro Abe

2024.12.17

かに道楽で夕飯を食べるために大阪へ🤣
けど、大阪といえば、まずは大東洋でしょ!🤣
念願の大東洋に来れて感無量です😭

大阪駅から歩いて10分未満の場所にあってとても便利😊
Yahooトラベルから宿泊予約したら、平日3510円で安すぎw
館内も広く色々と充実してて、これで3000円台は申し分ないと思ったw

サウナ3種類、水風呂4種類、そしてなんと冷却ルームも!
アウフグースもハイペースに実施されており、とても気合いの入っている施設だなと

どのサウナ室も自分の中ではトップクラスの香りでかなり好き😆
ウッドがとても良い味を出していてマジで自分好み、、
アウフグースの時間もめちゃくちゃ楽しく、終始笑顔でした😁
盛り上げ上手でラストのデスマッチはなんとか耐えられましたw

フィンランドサウナ:10分 × 1(セルフロウリュ)
テルマーレ:12分 × 1
ロッキーサウナ:15分 × 1(アウフグース)
水風呂:各種全部数秒〜1分

大阪に来る際は是非また泊まりたいですね
場所もコスパもクオリティも素晴らしい✨
おかげで大阪を気持ち良く大堪能できました💪

Kentaro Abeさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

かに道楽 道頓堀本店

彩り豊かな【かに会席】花籠(はなかご)

蟹づくしでめっちゃ美味しかった🥳景色も綺麗!!大満足です✨

• サウナ温度 70℃,55℃,90℃
  • 水風呂温度 22℃,0℃,18℃,12℃,7.2℃,22℃

kentaro様 本日はサウナ&スパ・カプセルホテル大東洋へお越しくださいまして誠にありがとうございます😊 お客様のアウフグース担当させて頂きました‪”‬熱波の子 おしん‪”‬と申します☺️ 念願の大東洋上陸のお客様にアウフグースできたことがわたくしからも感無量でございます💪 ウッドの味のある香りいいですよね!私もこの香りが好きで、今日のアウフの中だと、1巡目:ロッキーサウナの香り、2巡目:オレンジスイート&レモン、3巡目:シダーウッド&ミルラ、サドンデス:青森ヒバ、こちらの順番でアウフグースをさせて頂きました☺️ またアウフへのお褒めの言葉もありがとうございます❤️‍🔥 せっかく来ていただいた一期一会を大切に、笑顔で楽しかったと言ってもらえるのを目標に全力で扇いでます🔥🔥 サドンデス完走はもう立派な大東洋んちゅです👏 またのご利用ぜひお待ちしております🙌
2024.12.18 09:28

熱波の子 おしんさん!昨日は熱波ありがとうございます!! 軽快なトークをしながらのアウフグース、めちゃくちゃ楽しかったです😆 おかげさまでお初の大東洋を大満喫させていただきました✨ また宿泊利用させていただく際にはよろしくお願いします🙇