koji

2024.01.28

SOD…男なら8〜9割の人が知ってるであろうメーカー。そんなところとタッグを組んでサウナイベントを行うとのことでイベントに出会って4秒でイク決心をした。

場所は日立の店舗ではなく、とある施設で貸切で。
オーナーはイベント開催にあたって、SODに何回も打ち合わせや普通のサウナイベントではないので何件も断られたらしいw
そんな熱い思いを聞いてるだけで、目から汗が…

・イベント

1セット目: 前説〜ナマ歌ライブ

8〜10人ほどで入れるサウナ室内にてまずは前説する人とギターを持った人が登場

スタッフかと思いきやお客さんでオリジナルソングを歌うらしい。

曲タイトル「俺ら風俗さ行くだ」

イベントには少数性鋭の変態紳士が集ってくるんだろうなと思ったが癖がすごいw

パフォーマンス集団ナマジョが入ってくる前のサ室の雰囲気が風俗の待合室みたいな空気になりながら、王様ゲームについての作戦会議をしたり、一体感がすばらしかった。

その後ナマジョ3人が水着にTシャツを羽織った姿で登場。持ち歌の「サングラス」を歌ってロウリュと共に室温急上昇。

撮影の任務を承ってたけど、レンズめっちゃ曇ってぼかし処理いらないくらいにモヤモヤ。

ナマジョが「濡れちゃった〜」、「びしょびしょ〜」
と淫を踏んだ言葉遊びに反応しながらをTシャツを脱ぎ水着姿でのTシャツアウフグース。大絶頂を迎えました。

2セット目: 王様ゲーム

待ちに待ったメインイベント。王様ゲームだと当然ナマジョとの絡みだけでなく男x男での事故も懸念してたけど、運営さまの計らいにより杞憂に終わり。

王様になれた人はまさにハーレム状態
ほんとにサ室の中なのかというくらいあんなことやこんなことが繰り広げられてみんなヘロヘロ。普段のサウナは水風呂でて絶頂迎えるはずなのにもうサ室の中でイッてました。

3回も連続で王になった人がいてすんごい羨ましかった。(仕込みかと思って大人げなくガヤった)

ちなみに4月21日にもイベントやるそうなので予定空けて期待と股間を膨らませて待機しましょう。

トップページはめちゃくちゃ充実した内容なのにお知らせページのSODサウナとSMサウナのインパクトがすごすぎるのが個人的にツボ。

オーナーさん、施設を貸してくれたお店、ナマジョさん、ご一緒になったサウナーさんありがとうございました!

kojiさんの85歳が創ったハンパない極熱サウナ~3UN~のサ活写真

2024.02.05 12:57
前説担当の者です。 楽しかったですね!
2024.02.05 20:55
ピップ ピップさんに37ギフトントゥ

2024.02.05 20:57
ピップさんのコメントに返信

笑える前説ありがとうございました!あんなにサウナのなかでガヤガヤしながら笑顔になれるイベントはないですね!