タルタルくん

2021.07.12

🏨疲れた時はホテルでゆっくり〜🤤

怒涛の全国行脚が終わったと思ったら、
オマケで姫路まで、、ひかり久しぶり🚅

あぁ、姫路城が見えて歩けそうだけど、
疲れからか心の距離は果てしなく、、(笑)

監督さんオススメもいいなと狙っていたが、駅前のコチラへ、、今のわたしには混雑よりも、静かさを求めて。。

随分サ活少ないな、、半年前の1件💦
モントレのトリニテは、福岡で経験あったからイメージつくし、ご飯食べて20時30分から💨

現在は短縮営業で22時までとのこと〜
受付にお姉さんいたり管理はしっかり👍

新しい施設で、清潔感はいいね〜
サ室は7人ぐらい入れるけど、現在は2名までだってさ、、普通に間隔空けて4人ぐらいイケるのに、、やる気ないのか残念💦

室温100℃表示でも、空気が軽く熱くない😰
ソロタイムで、タオルで攪拌したり、2段目で10分粘って、汗はボチボチ、、

水風呂は17℃程度、、安心して入れる✨
勢いよく入って水が溢れると、バキューム音がゴゴゴーってもの凄い音、、ビビる😈

休憩スペースがなく、ととのいイスだと思ったら介護用バスチェアだったので、さすがに使えず、カランスペースを駆使💦

そうだ、足りないモノは工夫すれば良いのだ。なんてニヤついて過ごす、、

時間的に出張者なのか、絶え間なく人は入れ替わるけど、サウナ目的の人はわたしぐらいかな、、

3セット楽しんで、眠いので早めに出た💤

あ、夕飯は、駅裏の立ち食い寿司で、
魚路と書いて「ととろ」🐟人気店みたい😋

そう、サ活同様ととろった〜です(笑)

タルタルくんさんのホテルモントレ姫路のサ活写真
タルタルくんさんのホテルモントレ姫路のサ活写真

2021.07.12 22:46
モントレ姫路に思わず反応してしまいました❗仕事の関係で何度か来たことはありましたが、ここってサウナあったんですね😲 そして、「ととろ」で食事とは流石です😊✨(行ったことありませんがすごく有名です)
2021.07.12 22:54
りきあさん、ありがとうございます✨ サウナあります〜ドーミーとかと比べたらアレですが、駅近で新しかったので、今日の気分的にはアリでした(^^)立ち食い寿司は、姫路っぽさは置いておいて、安くてネタに厚みもあり、ほとんど待たずに入れたのでラッキーでした🤞
2021.07.13 00:04
札幌からの何故に姫路⁉︎😅 いやいやいらっしゃいませ!姫路城からの湯ったりハウス、はたまた森の湯とかもお勧めでしたが、これも意表を突いてモントレ!ってかモントレにサウナあったんですね😅 魚路、並ばずに入れたならラッキーですよ👍
2021.07.13 00:12
監督!元気だったら色々巡りたかったのですが、アレコレあってお邪魔してま〜す(^^)元々ホテルサウナで十分なのですが、さすがに姫路っぽさゼロなので、明朝は起きれたら姫路城まで歩きたい、、