おぷ

2025.01.13

行ってそうで行ってなかった、各務原店についに初潜入!

※ク活です

店構えは茜部店をリスペクトしたカラフルな色合い。市役所のあるメインロードに面しており立地がかなり良い。
店内に入ると、レイアウトの作りもかなり茜部店に酷似。正当なる本部直営店的なイキフン。
トイレに従業員募集のポスターが貼ってあり、賄いつきで月給25万円〜とのこと。こちらの店は火曜定休のようだ。正木店は年中無休ですのでね、FC店だとまた状況が違うようです。

それはともかく、各くね(各務原店はカククネと呼称)の初手は迷った末にKOKU旨をオーダー。
店員さんは日本人のバイト君と外国人が1名、厨房は2名体制。
着丼するまでにキムチをチェック。汁気少なめ、酸味強めのしっかりしたタイプでかなりうまみがある。マッシソヨ。もちろん、この店もキムチ食べ放題である。くねくねアイデンティティだね。

ほどなくしてラーメン到着。KOKU旨のお味は…うん、かなりこってりでいい感じです!野菜の旨みも十分。こってりすぎてスープが少なめ。どちらかというと天下一品みたいになっとる。麺がスープを吸っちゃったのかも(細麺チェンジしとります)。
お味の方は、正木の方が数段上の気もします。しかし、これは好みの問題ですね。

プラス420円で天ぷらセットなどが行けるのは瑞穂店などでも見られるセットメニュー。昼時はランチも日替わりメニューで提供されるとあっては、日常的に使い込みたい欲が出てきます。家族連れも多くて、老若男女に愛されているようです。

満足度の高い「前くね」を決めてから、「元カノ」ことめぐみちゃんに向かうのであった。

今日のサウナも良かったでーす。

おぷさんの各務原 恵みの湯のサ活写真
おぷさんの各務原 恵みの湯のサ活写真

くねくね 各務原店

KOKU旨ラーメン

本日のハーブはホーリーバジル

2025.01.15 10:15
各くねさん、くねくねインスタ(投稿は稼働なし)に毎日ストーリー上げてはって頑張ってるの推せる!味は好みの問題ですがやはり…🤔
2025.01.15 10:39
赤い翼さんのコメントに返信

え!謎の秘密結社くねくね団がインスタやってるとは初耳!即ヒョロワーになってきます!