おぷ

2025.01.01

水曜サ活 サウナ飯

【新岐阜サウナあるあるシリーズ】
 《2025新春スペシャル》

元日の朝は、ネギモー!

みなさま、新年あけ蒸しておめでとうござい蒸す。本年も、特に目標もなくダラダラとサウナ生活を楽しみたいと思いますのでよろしくおねがいします。
それでは本年もいってみよう、ネギモーファイト、レディー、ゴー!

・あえての年越しを避けての朝5:00イン狙いでいつもの時間にとうちゃこ!

・インターホン越しのもりしー「すいません駐車場がいっぱいですので…」「でしょうね、あけおめー☺️」

・仕事終わりのプリモルーチェさんと同伴出勤&スチームで新年のワイ談

・今日のタワーは熱い!昨日の年越し熱波の名残か?チリチリ105℃で令和ストロング!

・それにしても、昨日の紅白のB'zはすごかった…まさに伝説やったな。NHKもたまにはやるじゃん。マジでultrasoulは第二国歌にした方がいい、ヘイ!

・気がつけば泊まり組のイツメンが顔パンパンで続々登場。サ室でかわすサラリーマン的な新年のご挨拶

・今日、モンさんいるの?熱波ないよね?え、あるの?6時?よーし。

・え、モンさん降りてこない?寝坊?またぁ?7時に変更だって?おっけーよ。(このゆるさ)

・先に新年1発目の朝ラーガチャという名のおみくじ!結果はサ飯欄にて。

・できるエロ支配人のいる店!後藤真希(ゴマキ)写真集、爆裂入荷!ありがとうございます!

・新年一発目のロクモン改めナナモン!いやー、今日のサ室は熱いって!これで永井工場&ロウリュで上段から死傷者多数でる展開🔥

・今年も死ぬほどお世話になるであろうスタンダード水風呂で昇天。ありがたい!岐阜に生まれて良かった!

今年も通います🤩

【スペシャルサンクス】
いつもの方たち2025

おぷさんの新岐阜サウナのサ活写真
おぷさんの新岐阜サウナのサ活写真

新年の朝ラー

濃いめで今年もいきなり大当たり🎯おかあさん、今年もお願いします!