ゆきこ

2024.07.28

昨日はちょっと飲みすぎた…
そんな日曜日。

いくみさんの朝一モリンガアウフ。新鮮。目がシャキッとします。

くもめがさんが午前中にやるのは久しぶりじゃないかな?のディズニー映画アウフ。もう、香りもお花で甘くてすてき。

アイさんのヴィヒタとオークウィスクも新鮮、背中をペチペチ、どころかバシバシ。気持ち良い刺激です。でも全員…詰めあっていたから20人、なかなか大変でございましょう。ヨギちゃんがバケツを捧げ持ち、その水にウィスクを浸しながら一人一人に丁寧に背中バシバシ。飛び散るオークの葉。バシバシされて嬉しい笑顔。

次のくもめがさんは、ヒバや木の香りとちょっとミント、という雨の森を歩いているようなアウフ。ティンシャの音色も心地良い。

レストランでは朝イチでタオルを振っていたいくみさんがトレイを持ってお客さんの間をくるくる回っている。

スペシャルは、ヨギーニガガとやらっくすガガ。
いやはや、魂を持っていかれました。熱い熱い!そして良い香り。熱狂のサ室に氷やシャボン玉が飛び交い、歓声が響く。二人のガガ、かっこいい!
で、クールスイングでは網タイツをビリビリに破くロックなヨギちゃんなのでした。

魂抜かれたので、もう今日はアウフ受けずに休憩していようと3階にいたのですが、5時の男湯ではどうかなー、ダーリンも楽しんでるかなー、とちょっと気になり、またサ室へ。隣の熱狂の音を聴きながら静かに暖まるのもいいものです。
で、椅子で寛いでたらガガから戻ったヨギちゃんが水風呂に入りに来ました。お疲れ様!
……それがね、急にこれから少しだけアウフします!って……え、大丈夫なの?って女湯はみんなザワザワ。本当に?なんて言いながら、とりあえずサウナ室にいそいそと向かう。あっという間に満席。
ガガ様のTシャツに着替えたヨギーニさんとゆいるTシャツのやらっくすさんでゲリラアウフが始まりました。10分前に男湯で終わったばかりだけど、やらねえさんと最後に振るのは女湯でやりたかった…とヨギちゃん。曲は、やっぱりガガ。さっきの熱狂ではなく、しっとりアウフ。お疲れでしょうに、最後は力強いランバージャックで締めてくれてなんだか込み上げて来るものがありました… いやー、辞めないでほしいなー……

2024.07.29 11:16
昨日、ヨギやら回、左隣で受けてました。黙浴だから話しかけるタイミング逃しちゃいました💦どうしたらいいんだろう(^-^; 私17時半くらいに退館したんですが、なんと!!ゲリラ回があったんですね!もう少しいればよかった(;_:)
2024.07.29 13:43
せいちゃんさんのコメントに返信

わぁ、お隣だったのですね!気づかずに失礼いたしました。あの場ではなかなかお話できませんものね。ヨギちゃんの派手なお衣装に釘付けでしたし。 この夏はゆいるに行くことが多くなりますね、次回もよろしくお願いいたします!
2024.07.29 13:43
せいちゃん せいちゃんさんに37ギフトントゥ

2024.07.29 15:31
ゆきこさんのコメントに返信

いえいえ、私が人見知り&小心者ですのでなかなかお声かけられず😓レストランだったらお話しても大丈夫ですよね。ダーリン様とのお食事邪魔しないように、なんとかお声掛けできるよう頑張ります😊💦トントゥありがとうございます🙇(私は枯渇で贈れず🙇)
2024.07.29 22:08
せいちゃん せいちゃんさんに37ギフトントゥ

2024.07.30 11:13
tanu@125さんのコメントに返信

tanu@125様、トントゥありがとうございます🙇