ゆきこ

2023.12.30

川崎57分着の南武線だったので10時のゆいるバスに間に合うようにダッシュしましたが、早く行ったダーリンが言ってくれて、ギリギリまで待ってもらえました。ありがたい。一緒のバスだった方たちにもありがとう。
千夏さんのモリンガロウリュウから始まりです。まずは深呼吸。今年の煤払い、という感じです。
みちねえさんの金木犀から始まるアウフは、香りあおぎ共に過不足なく気持ち良い。みちねえさんのロウリュウする時の後ろの足が可愛くていつも見入ってしまいます。
くもめがさんはカランコロン鳴るベルで始まり、静かな音楽と沈黙の煽ぎ。落ち着く……
スペシャルアウフはバイセン大塚さん。ここにもカランコロンが。そして始まる前のお話の面白いこと……なんだろう、ずっと聞いていたい。リチュアルアウフグース、堪能いたしました。途中で涼しい風を送ってくれる、というのも面白かった。気持ち良い儀式の追究。
終わったのが2時ちょっと前。ここを逃すとお昼を食べている時間がない…お腹がグーグー鳴っています。ダーリンも3時からのスペシャルアウフ予約をしているので、もうレストランで待っているはず。男女のアウフの時間のズレが、いつも「何時に昼にしようか」問題となるのですが、まあ、そこも考えるのが楽しいゆいる。
アイさんの林檎カモミールアウフ。この甘い香り、食後のデザートとしてたまりません。そして力強い熱い風! 水風呂で左目がおかしい、コンタクトがずれたかな?と出てから鏡を見たら、なんとずれたどころかコンタクトは目頭のところに外れていました。爆風で飛んだんだね…… 水風呂潜らなくてよかった。
遙風ちゃんの高温サウナ、5分前から満員でした。いや、熱いよね、と思っていたら、遙風ちゃんも「皆さんの悲鳴が私の喜び」とか言い出して、もう、なんて楽しい!熱い!
良きあおがれ納めになりました。

今日も楽しかったゆいる。
来年もどうぞよろしく!