ゆきこ

2023.11.19

朝イチゆいるは、千夏さんのモリンガロウリュウ。音楽は風くんの「花」ピアノバージョンで,今一番好きな曲なので嬉しい。2曲目は……通常バージョン「花」でさらに嬉しくなる。知ってる曲だと頭の中で歌っちゃいますね。
アウフ以外は沈黙のサウナ室。女たちは皆、祈るように静かにうずくまっているのですが、アウフになると目がキラキラしてしまう、それがゆいる。
くもりめがねさんは、昔のディズニー映画の音楽。優しくあおがれながら、小沢健二の「おやすみなさい、仔猫ちゃん」の歌詞の「♪ディズニー映画のエンディングみたいな甘いコンチェルトを奏でて静かに降り続くお天気雨」を思い出す。多幸感。ずっとここにいたい……でも熱い…
ドライメルみさきさんは、パイレーツオブミサキアンでした。まぁなんて素敵な海賊さんでしょう!2本のタオルを棒状にして両腕でぐるぐるまわし始めた時は思わずカッコイイ…!と口に出てしまいました。10分間の息もつかせぬタオルワーク、素晴らしかったです。
午後のくもめがさんは、ヴィヒタ。静かなリラックスアウフですが、もう今季はヴィヒタは終わりなんですって。冬になるんだねぇ… ところで,くもりメガネ松村、というお名前は専務さん?からもらったそうです。スタッフにはいろんなお名前があるので楽しんでくださいね,とくもめがさん。くもりめがねってとても良いお名前だと思っています。
そして元気な研修生のアウフは、サウナ室満員の中でニコニコ笑顔でがんばっていました。合格したら何かお名前もらえるのかしら。これからも楽しみにしています。
長野さんのよもぎロウリュウも、満員でした。みさきさんの生まれ年、2000年の曲ということでTSUNAMIをバックにしっかりとした風をいただきました。そうか、そんなに前の曲だったっけ。サウナのサザンもいいなあ!

そして,やっとハンバーガーを食べられました。美味。肉もバンズも美味しい〜!