行ってきました、LEPO!!

弟子と共に、名店 セブンイレブンを後にして徒歩にて向かう。途中数々の鳥たちのさえずりに興味を惹かれつつ楽しくハイキング気分。無事到着。

旅館の入り口から入り、ポンチョをレンタルし、着替えて2階へ。
お姉さんに案内していただき13:00〜15:00でスタート。
2人組 全8名。最初は6名だった。
サウナーのカップルに都内やおすすめサウナ情報を伝授したり、ロウリュウしていただいたり終始楽しく過ごせた。

サウナは薪ストーブでお姉さんに定期的に薪を焚べていただいた。
汗のかき方が明らかに良い。
違いが分かる男とかしていた。6分程度をかなりの回数刻んだ。何セットやったか正直分からない。

水風呂は大きなプールで、素晴らしい。
ちぴちぴちゃぱちゃぱ状態で楽しくクーリング。いつもよりもゆっくり入っていた気がする。水風呂で心地よいといつも以上にボーナス気分。

たくさん並べられたインフィニティチェアを活用したり、プールのへりの日光が当たる部分で休憩したり自由に過ごした。

2時間はあっという間だったが満足感はかなりのものだった。
季節的にも最高だった。
素晴らしい時間をありがとうございました。

感謝、合掌。

カモちゃんa.k.a感謝するサウナーさんのSauna kota LEPOのサ活写真