行ってきました、ゆうみSauna Cafe!

片品に行くつもりが、天候不良ということで、こちらに予定変更。
目が三交通(3.3)を発動し、奥様を運搬。意外と起きていたがw

9時からの枠で予約。綺麗なオーシャンビューを前に無事に予定時刻に到着。
館内説明をインディラガンディー空港の権化みたいな雰囲気のお姉さんにご案内いただきスタートの2時間。

サウナは95℃。いい感じの温度で。セルフロウリュウも可能。持ち手が熱くなるので、小さなタオルの用意があった。素晴らしい。

水風呂は鋸南伏流水を使用。15〜20℃で感覚的には18℃くらいかしばらく浸かっていられた。ほのかに鉄の香り。

#外気浴
休憩所は寝そべりベット。高さも変えられるので低めを設定。
窓もクルクルすれば開けることもできる。
バスローブも活用し大リラックスタイムを満喫。

大好きなミュージックセットリストをサウナのすぐ外に置き楽しんだ。
全5セット。

奥様も大満足いただき、その後館山ラスカルで次郎系インスパイアをいただいた。
木更津のアウトレットとロピアへ寄ってから帰宅。
日帰り小旅行にはもってこいのいい施設でしたな。
天気が良くて良かった〜

感謝、合掌。

カモちゃんa.k.a感謝するサウナーさんのゆうみ Sauna Cafeのサ活写真

館山ラスカル

油そば250g

次郎系インスパイア。いい感じの濃さにいい感じの量でラーメン食べたい欲が満たされた。うまし。

2024.09.15 22:58
カモちゃんa.k.a感謝するサウナー カモちゃんa.k.a感謝するサウナーさんに10ギフトントゥ

カモちゃんさん、動きが早い!天気良いと映えますよね🥰奥様にも満足してもらえて良かったですね😉
のぶさんのコメントに返信

のぶさん!天気が良くてよかったです~奥様はあまりサウナに入ってませんでしたが、ゴロゴロ気持ちよさそうにしていましたw こちらものぶさんのサ活にあったと記憶しています。高滝グランピングに続きありがとうございます!私の師匠ですね。お慕い申し上げますw