行ってきました、稲荷町。

午後のフットサルを終え、ヘロヘロになりながらどうにか稲荷町へとたどり着いた。
友人から、お土産を受け取り6階へ。
シャワーを若干浴びて、いざサウナへ。休日ということもありちらほら人はいるが、静かで落ち着いた雰囲気。温度も熱すぎないためゆっくりいられる。そこから冷水シャワーを浴びて屋上へ。屋上にもちらほら人がいて、風を少し感じたら2階へ。
ここは本当に冬になるのが楽しみ。

2階には、カエルさんや氷おじさんがいたが最近夜来た時に比べると落ち着いている印象。
1セット目はドライサウナを6分いただき水風呂へ。14度といい感じ。
休憩。

その後スチームサウナを2セットいただいた。
アツアツなので、時間は分からないが結構温まった感。
水風呂いただき大満足。

そっから食堂で、バスケのオリンピック女子を見ながら夕食。
カレーそばにライスという炭水化物コンボだったがめちゃくちゃおいしかった。
大満足。
ご飯の後にちょっとお風呂へ。疲労後の体に大きな癒しをいただけた。

感謝、合掌。

• サウナ温度 76℃,50℃,95℃

2024.08.05 16:56
カモちゃんa.k.a感謝するサウナー カモちゃんa.k.a感謝するサウナーさんに37ギフトントゥ

フットサル後にサウナなんて素敵ですね。僕もサッカー大好きです。来週はマラソン後にサウナするので身体がどんな反応するか楽しみです。また明日サ旅でサウセンにお邪魔するので楽しみます!
コメントありがとうございます!そしてようこそ稲荷町へw マラソンでかなりかなり汗をかく事になるので水分補給をしっかりお願いします!トントゥありがとうございます^^個人的には、カレー蕎麦がマジでオススメなので、是非食べてみてください。
2024.08.05 21:01

ウワァ!すごい事教えていただき感謝です。僕実は蕎麦打ち初段を取得しまして今年中に2段を受けるほど蕎麦好きなのです。いつかサウナ後にサ飯で蕎麦を提供したいという密かな夢があります🤭
是非、その夢叶えてください!私は、蕎麦食べるのが好きなので蕎麦食い8段師 範代を目指していこうと思います。是非お近くに遊びに来られる際はお声がけください!w
2024.08.06 20:32

カモちゃん🦆燻製カレーそば激うまでした!結局ライスと生卵も追加で頼んじゃいました🤩
ジェイビーさんのコメントに返信

お口にあって良かったです! 僕もご飯別で頼んじゃいましたwそばにもご飯にも合うんですよねぇ〜
返信1件をすべて見る