ぶっちーな

2023.04.07

連休二日目。朝は熱海で少し仕事をし、このまま熱海にもう一泊しようと思っていたら、まさかの東京から出社してほしいと。昨日の教訓から、笑いながら東京行の新幹線に乗り、出社。このまま私の連休は終わってしまうのか。いや、こんなことで気持ちを萎えさせてはいけない。仕事を終わらせた足は反射的に品川駅に向かい、名古屋行のチケットを購入。行ってやるぞ、ウェルビー栄。

結果、ちょっとこれ、凄すぎますね。
浴室に入った瞬間、美しさにド肝を抜かれました。なんというか、サウナやればはやるんでしょ的な最近のサウナとはもう真逆の、考え抜いて実行した結実?とでもいうかのような、人を楽しませるデザイン。
1セット目は森のサウナでじっくり12分蒸して、水風呂、インフィニティチェア。
2セット目は高温サウナの寝っ転がれるエリアでこれまたじっくり12分。これも以外に熱い。その後は冷気サウナと噂の氷点下エリアへ。氷点下エリア、まさか水風呂があるとは思いませんでした。入ってみましたが、無理でしたね、20秒くらい。

今回は改装したばかりという事もあって、もう一つ気になっていたコワーキングスペースは臨時?の小スペースしかありませんでした。まあそんなことは全く気になりません。ならばまた来ましょう。

噂のウェルビーは本当に素晴らしかった。ウェルビーイングのウェルビーですよね、その名の通りの、他とは一線を画す存在。こういったものを作れる方、本当にすごいです。そして栄町、元気。素晴らしいところ。

アウフグースも受けられていません、また来ます。

ビールセットA(イカゲソ、枝豆)、トンテキ

このスタッフさんもウェルビーですね。トンテキ、めちゃくちゃうまかったです。

• 水風呂温度 22℃,4℃,14℃