みー

2022.06.13

【ジートピアレディースデー】

大変ありがたいことにオールナイト営業でしたので混雑回避の為、深夜に訪問しました。

予想的中。
23:00、お風呂場は4〜5人程度でした。

高温サウナ
温度計をみると110度。
カラカラしっかり熱いサウナ。
女湯でこの温度は中々体験できないので
ありがたみを感じながら焼かれました😊✨
深夜ということもあり貸切の時間もありました。

低温サウナ
ウィスキングが行われていたので合間に利用させていただきました。
セルフロウリュのお茶の香り?に癒されながらゆっくり蒸される空間も極上でした。

水風呂
地下水の水風呂。とってもまろやかです。
個人的にドンピシャ好きな温度でした。
ご迷惑にならないタイミングで浴槽のふちに頭を乗せて浮いてみました。
日頃の疲れがぶっ飛んだ気がしました。

外気浴ゾーン
まさかあるとは思いませんでした。
焚き火の映像が流れ、大きな扇風機がある照明を落としたお部屋。
とても落ち着いて熱を冷ますことができました。

古い建物なのでしょうが、どちらも清掃が行き届いていて嫌な意味での古さを感じさせないのが印象的でした。

配置されてる店員さんの数も多く、皆様に丁寧で親切な対応をしていただきました。
初めての施設でしたが、おかげさまで安心してゆっくり過ごすことができました。

貴重な機会を作ってくださったジートピア様、施設で働く皆様に深く感謝申し上げます。ありがとうございました!

みーさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真

2022.06.15 00:18
みー みーさんに37ギフトントゥ

深夜のジートピアを伝えてくださってありがとうございます😭良すぎる…泣いた😭水風呂いいですよね…私もヘリに頭乗っけて浮きました✨
2022.06.15 01:36
あいさん!トントゥありがとうございます😭✨ 深夜はやはり狙い目でした! どの浴槽もヘリに頭乗っけられる絶妙な高さなのが素晴らしかった😭😭 あんな近場に楽園があるとは…男性が羨まし過ぎる!!。゚(゚´Д`゚)゚。
2023.05.25 00:44
みー みーさんに500ギフトントゥ

木曜サウナバーでこのレディースデーに行ったお話し聞きましたね〜。 素晴らしいサ活です♪
2023.05.25 14:22
耕の助さん❣️✨ 500トントゥもありがとうございます🥹✨ ジートピア様のレディースデーとっても楽しかったです(*´ω`*)✨✨ また行きたい施設様のひとつです😆❣️