ヤマちゃん

2023.10.14

一言:鮭&鱸プロが、そろって、やまびこに登場❗️

鮭山さんは3回目‼️

本当にありがたいっす。

おっしゃけ隊の皆様も沢山いる。初見の方も何名かいたので、話しかけて盛り上がる。

サウナ好きが、純粋に集まれる企画最高です。

イズキさんと、やまびこさんに感謝。

今回は、女性の参加者の割合も多い❗️鮭山さんの周りはファンが沢山。

鈴木りくさんは、ちょっと脇でアウフグースの練習を1人でしている。チャンス❗️
初めて、お会いする鈴木さんに興味があって、沢山お話できました。

もともと、人と話すのが苦手で対話しないで済む仕事を探したら、サウナつき温浴施設に就職することになったとのこと。
気が付いたら熱波をすることになって、当初の予定たら違って人と接する仕事になってしまったと😆

東北人の遺伝子が混ざっていると。
なるほど、寡黙で真面目な根っこのキャラなんでしょうね。わかるー。

鮭山さんの熱波の師匠だったけど、今や師匠、弟子が逆転して、鮭ちゃんが師匠ですから😆と。

めちゃくちゃ、いい人。

鮭山さんのエネルギーと魅力をずっと感じていましたが、鈴木さんの人間性も、めちゃくちゃ魅力的ですね。

そりゃ、最強ペアな訳だ。

テントサウナと、室内のラ室でアウフグースを受ける。

15時回の鮭AIロボットネタ。楽しかった❗️ボケ、突っ込みもあって、コントみたい。
鮭山さんのロウリュとアウフグースのあと、
鈴木さんの強い熱波が、一気に温度をあげる。

油断していたサウナーはかなり多かったのではないでしょうか。大量の汗がでて最上段の方の滝のような汗が、下の私にかかるほど。

最後は、エンドレスロウリュでギブしてしまいました。

水風呂、外気浴へ。

ととのったら、寝てしまったのか1時間過ぎていました。

最強ペアの熱波を受けれて最高でした😀

最後はキーホルダーを購入して退出。

また、鮭&鱸プロの熱波を受けたいです‼️

ヤマちゃんさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真
ヤマちゃんさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

ずんだ揚げ、芋煮、ベーコン焼き、などなど

テントサウナイベントのおもてなし最高です❗️

2023.10.16 20:05
ヤマちゃん ヤマちゃんさんに37ギフトントゥ

久しぶりにお会いできてよかったですー! 北海道満喫してるようで何よりです😆 今度話聞かせてくださいね!
2023.10.16 20:07

ありがトントゥです。久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです‼️北海道は仕事の合間でしたが、満喫できました。やまびこラストスパート。仕事の後で少しの時間でも入ります!