スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
3月初のサ活はこちら。SKY SPAです♪トラブルで仕事が遅れましたが、逆に良い日に来れました(^_^)11:30in!
贅沢にも、永井くんと陸くんのアウフを受けてきました♪♪♪
まず、12時の永井くんのアウフ。青森ヒバ→サマーユーカリ混ぜ混ぜ。キューゲルとクラッシュアイスも使い、結構熱々!
永井くんの風、数年ぶりに受けました。当時はかなりスタンダードなアウフグースでしたが、ベースはお変わりないですね〜♪だだ、ランバージャックは格段に強くなってました!
13時の陸くんのアウフ。ブラックフォレスト→エナジェティックサウナ。私の大好きな香り2種類。控えめに言って、最高でした。4段階体感温度上げられて、フラフラ。
14時の永井くんのアウフ。青森ヒバ→ノーザンバーチ→ペパーミント。ラストのペパーミントのアロマは濃いめでバッチリキマリました!
外出後、永井くんが絶賛してた筒井くんと、先日仰いで頂いてファンになりつつある藤平くんのアウフも受けてきました!
20時筒井くんのアウフ。アウフ5分前の換気の際、サ室内お香のサービス♪とても良い匂いでした。
この時間のアウフグースは長めにするということで途中、ジョウロにて水掛けのサービス!タオル捌きも綺麗でキレキレでした。
使用したアロマはラベンダー→ローズヒップ→フランキンセンスだったかなー。
21時の藤平くんのアウフ。青森ヒバ→ユーカリメンソールのアロマ水を使用。今日も一生懸命さ伝わるアウフグース、良かったです(^_^)
明日は渋谷のヒカリエにサウナハット 見に行こうかな。その後は、北欧かロスコ辺りに行けたらな〜なんて考えてます。
皆様も良いサウナライフを!