天然温泉 あぐろの湯
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
先日熱波師引退を宣言されたNs熱波師まこ様の熱波イベントに参加させていただきました。
22:30の回めがけて向かうはあぐろさん。
20:30には間に合わなかったけど、浴室入口で汗だくでがんばられたまこ様とご対面。
また後でよろしくお願いしますとご挨拶、洗体し露天風呂へ。
岩風呂が故障中とのことですが、丸いほうは温泉浸かれるし問題なし!
よーく温まったらまずはスチームサウナで軽くジャブ。
そしてドライサウナ22時のオートロウリュでまこ様イベントに向けて準備万端。
とここで、同担のお方発見!
何度かご一緒させていただいたことはあるんですがお声かけするのは初めて。
いきなり話しかけてびっくりさせてしまいましたが、とっても楽しい方でつい立ち話。
追っかけ秘話なんかも聞けてすぐにお友達。
ありがとうございます!!
22:30まこ様イベント。
アロマはベルガモット、ラベンダー、おやすみブレンド、お代わり熱波はととのえトリップ。
最近扉のたてつけが悪くぬるめの女湯サ室がまこ様にかかればアチアチ。
まこ様の攪拌される姿やタオルを振る姿を眺めながら、今日も素敵やけどこのお姿を拝見させていただくことがこれからなくなるのか…と思えば寂しくなってきました。
瞬きする時間ももったいなく、凝視。
本日2回目やのにそんなことはおくびにも出さずにこやかにタオルを振るまこ様。
プロです。
GReeeeNのキセキを選曲されたまこ様。
貴女に巡り会えたそれって奇跡!
せめて言わせて「幸せです」と!!
お代わりではまこ様スペシャル超速熱波。
小さな身体からこんな風が生まれるとはいつもながら見惚れてしまいます。
今日もとってもいい汗かいてまこ様同担様と楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。
引退まで行ける熱波イベントはぜひ参加させていただきたいな…
来月の休みいっぱい被ればいいな…
同担様ともまた会おうと固く約束を交わし、帰路に着く。
今日もありがとうございます!!
いろはさん✨こちらこそありがとうございます✨まこさんのおかげで繋がった縁🤝ぜひまたまこさん熱波で会いましょう😍そしてまたお話しましょう🙋
まこさん✨こちらこそ本業しながらも仕事終わりでも間に合う時間に来てくださってありがとうございます✨こんなもったいないお言葉までいただき感無量です😭残るイベントも時間の許す限り行きますのでよろしくお願いします🙇♀️本当にありがとうございます✨