大東洋レディススパ
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
今日は電車で大阪へ。
バーゲンとか脇目もふらず大東洋。
今日は日曜日なのにsaunastationりな様がアウフグース担当という胸熱な日。
めいっぱいりな様の風を浴びることができる幸せ!
その前にお腹空いた。
大東洋に着くやいなやB2階へ直行。
肉吸いたまごかけご飯セットをいただく。
肉と豆腐モリモリ。おいしい。
リクライナーでしばし休憩後サウナへ。
りな様に新年のご挨拶。
そして早速アウフグース。
16時回。
アロマはマンダリンオレンジ、レモン、柑橘ブレンド。
お代わりのアロマは忘れた。
広いサ室での熱波はすごい。
1人のスペースもしっかり確保できる。
なによりもりな様の動きがダイナミック。
のびのびとタオルを操って攪拌だけでしっかり熱波が降りてくる。
攪拌の段階で汗だく。
やけどここで出るわけにもいかず最後まで受け切る。
18時回。
アロマは、ベルガモット、ゆず、あぁ…もう一つが出てけぇへん…歳には抗えぬ。
お代わりのアロマはミント&ゆず。
「この回は寝転がってもいい回にします!」とりな様。
なに?堂々と寝転がってもいいの?
タオルを借りて寝転がる。
ずしっと降ってくる熱気。
天井に映るりな様の扇ぐ姿のシルエットが幻想的。
ボーッと眺めてたら、ヌッとご本人登場して一瞬びっくりしたのは内緒。
りな様頭から足先までしっかり扇いでくださった。
この回で今年一番の大ととのいがやってきた。
19時回ゲリラアウフグース。
スタッフの石井様によるフィンランドサウナ側でのイベント。
ラベンダーのアロマで丁寧に扇いでくださった。
ちょっとした大東洋裏話も聞けて楽しかった。
狭いサ室なのでめちゃくちゃいい汗かけた。
20時回。
アロマは、ユーカリ、ラベンダー、ネロリーナ。
お代わりのアロマはアールグレイベルガモット。
よし全部言えた。まだまだ現役褒めて。
人が少なめやったのでいっぱい扇いでもらっていっぱいハスハス!
しかしお代わり熱波は熱かった!
りな様サービスでバケツごとバシャーン。
りな様「熱い!上に行きたくない!」
いや、来てください笑
休憩中のクールスウィング、そして脳天から首筋への氷水ジョウロもとっても気持ちよかった!
熱波イベント以外の時間も堪能。
まあまあな高確率で誰もいないテルマーレで恒例へそ天バンザイスタイルもやったし、フィンランドサウナで貸し切りバンザイタイムもあったし、岩盤浴も入った。
一日かけて大東洋大満喫。
めちゃくちゃ楽しかった。
サ飯は画像にて。
今日もありがとうございます!!
わやさん✨文字だけでりな様ファンに🙌いつか大喜湯でも扇いでくれる日が楽しみですね🤩薬は結構です🙅あ、右手だけ筋トレ💪しとかな🤭ありがとうございます✨
自分はパンチ🤛を避ける練習からのハグに行く練習しときます☺️
練習不足だったのかしら😂笑笑
akiさんを侮ってた😭あんなに逃げるとは笑笑🤣
うちはめっちゃ鍛え上げて行ったからなぁ🤣
りな様🧟♂️💖 aki様よりも、りな様🧟♂️💖笑笑 良きアウフグースからのごろん、ゲリラありで最高ですねっ😁👍🎉ってか、ピストルの破壊力ヤバいっすね🤣👍✨ 肉吸いTKGが薄く見える…笑笑
ゾンビさん✨間違いなくaki様よりりな様😍ごろんヤバイな😆最高すぎた‼️ピストル見た目からそそるやろー👍️ほんまおいしかった😋でも肉吸いもよろしくです🙋トントゥもありがとうございます✨
あさちゃんさん✨スープがめっちゃおいしかった‼️いっつも並んでるけど並ぶ理由がわかった👍️梅田へ急げー🏃ありがとうございます✨
ヒロテテさん✨このラーメンはほんまおいしかった‼️りな様の熱波完通も久しぶりでええ日やったなぁ❤️ありがとうございます✨