ののぴ

2023.11.03

なんだかんだという催しの一環で神田サウナラボがなんと1000円で入れるとの事だったので、以前ゆいるに連れて行ったことのある会社の子を誘い行ってみました。笑
(詳細は私がゆいるに行った日のサウイキをご覧下さい。猛爆)

今日は予約無しの飛込みのみということで、
11時半頃イン‹‹\(´ω` )/››

女性は3名様くらいしかいないですよー
と言われたので大喜びで体をお清め🚿

まずはFOREST SAUNA🌳
セルフロウリュで、アロマはヴィヒタ系の香りでした。名古屋のサウナラボの時もそうだったけど、やはりいい香り🥰🥰🥰

ゆいるに彼女を連れていった時は5分足らずでヒーフー言ってたけれど、まさかの余裕で8分完走😁😁

オーバーフロー🚿でしっかり汗を流しつつ体を軽く冷やしてICE SAUNAへ🧊敢えてあまり体を拭きすぎずに入ったら至る所が凍っていました笑 鼻毛凍るのちょっと楽しい笑笑

そこからNKYスペースへ🌱𓂃 𓈒𓏸
ローズマリーを愛でて香りをクンクン🐶♡

お次はIKE SAUNA🧖🏻‍♀️
こちらには枕が置いてあって3体女体が転がれるようになっておりました🫛🫛🫛FORESTサウナとはまた違ったアロマの香り。これも好き。

サウナ室の中を流れる水を手や足でちょんちょん触りながら入っていたらなんだか癖に🤭♡

その後はポンチョを羽織ってvihita Mountainでゴロン。藁ゾーンもなかなかよかった☺️☺️

名古屋のサウナラボもそうですが、体だけでなく目や耳や鼻でまで楽しませてくれる施設です🫰🏻💗

そして、初心者🔰と思っていた会社の子は全て10分くらいずつ入り、まだいれるわ〜。とかそんな熱くないなあ〜。などと発言し、すっかり成長しておりました笑笑 関心です♡笑 次はサウナ東京のLDに連れていこうと思います😁😁笑

サウナ終わりに催しで売ってたカレーとビールを頂いて本日のサ活終了🍛🍺💕

お天気も良くてとても充実した休日になりましたとさ。

おわり✌︎ʘ̅͜ʘ̅

ののぴさんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真

kitchen saunaのカレー🍛🥄

スパイシーでとても美味しかった。ハートランドと共に💕