ののぴ

2023.09.17

今日は草加🦦へ行こうと意気込んで🚗³₃着いたと思ったらまさかの下駄箱から並んでいて、、悩んだ末に諦めて栄湯へ。着いてようやく有りつけた感で居たらまさかの男性サウナ工事中🚧のため断念。。

もう心折れまくりの半べそ状態で辿り着いたのが巣鴨湯♨️お祭りだしもしかしたら混んでるかな、、と思いつつ受付をしてみると3人待ち!良かったぁ🥹🥹

困った時の巣鴨湯<(・彡)з♨️
ありがたや。

ご無沙汰でしたがいつも通り最高でした😭👏✨全セットおけしゃんゲット︎👍🏻 ̖́-96℃と98℃を行き来してましたがなんて事ない笑

ただストーンの積み方のせいか、ストーブ横の跳ね返ったロウリュが灼熱で、思わずあ“っぢ🔥!!!て声出てしまうやつでしたw

気付けば全身あまみ😳ここのサウナのセッティングがやたら体に合ってる気がします。ありがとうございました🙏🏻´-

そしてお腹も空いた所で、前回から目論んでいた古奈屋本店へ🥢✨今日はお祭りということもあり前回よりかなり賑わっている地蔵通り商店街。

並んでもおらず、最高のタイミングで到着!
大好きな天使の海老の天ぷらとお餅をトッピングして、九条ネギとバナナの天ぷらを少しお裾分けして頂いて( ᐛ)🍌

ペロり。

大満足でした
お店のもインスタントのも支店のも全部同じクオリティって凄い- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́-

満腹のお腹を引きずって、あんパン屋さんに立寄って甘味も補給w食べ過ぎww

挫折と幸福を一度に味わって結果オーライで良かった笑 絶対草加リベンジじゃぃ🦦ꕀ!!

古奈屋 巣鴨本店

天使の海老と揚げ餅のカレーうどん。

に、バナナの天ぷらと九条ネギをお裾分けしてもらって100点🍌

• 水風呂温度 30℃,15℃

2023.09.21 12:36
ののぴ ののぴさんに57ギフトントゥ

はじめまして😆コメントさせていただきます。草加→ゆどん→すがもんと大変でしねお疲れ様です。古奈屋美味しいですよねー。って最近行ってませんが😅なんと、バナナの天ぷらなんてあるんですね‼️
2023.09.22 07:28

はじめまして🙂フォローありがとうございます。無言フォローしてしまいすみません🙇‍♀️そしてトントゥまでありがとうございます🫰🏻バナナは揚げてもバナナでした🤣🤣笑 よろしくお願いします🙏
ののぴさんのコメントに返信

ののぴさん、いえいえ、無言フォロー歓迎です😆そうですか、揚げてもバナナでしたか😂こちらこそよろしくお願いします。
2023.09.27 13:35
ののぴさん⭐︎はじめまして☺️ 草加🦦は、🉑能であれば、土日祝を外して平日先行が🈂️いこう‼️です😉
2023.09.27 22:38
YUさんのコメントに返信

はじめまして😌平日に行けるなら行きたいんですけどね〜 なかなかスっと行ける場所ではないので分かっちゃいるけど、、、なんです🥹平日先行してみたい限りです(´;ω;`)