殿、ご乱心

2024.04.05

あれあれ普通の投稿だなぁ名前から察するキャラ設定どこいったんだー笑。と、皆さんの投稿を見てニヤニヤしていましたが1番キャラ設定崩壊しているのは私でした。どうも。殿、ご乱心です。コンプライアンスは守る現代に優しいタイプです。

久々におさるの湯に来ました。それはもうウキウキで来ました。

サウイキの投稿を見て貴重品ロッカーがあるのを知ったのでサウナマットを受け取り早速利用。100円返却式で助かる。鍵はサウナハットのポッケにin.

体を清めまずは下茹で。赤茶で少しヌルヌルしている温泉でコレコレ!となる。今日は少しぬるめでした。

サ室は体感はそこまで熱くないのですが4分経過した頃には体に汗の川が出来てくるので蒸されるには十分。

水風呂は手始めに掛け水程度にし外気浴へ。素材を活かした木の長ベンチに寝そべると自然に包まれる感じがたまらない。

2セット目で水風呂に10秒浸かり外気浴すると、汗が引いてきたかなぁくらいのタイミングで凄く心地良くなりました。そら温泉だしそら地下水だもの、そうなるよねーなんて思いながら3セット目のサ室で蒸されている時から気持ちよくなってしまう。最後の外気浴は溶けて絶対にベンチと同化しました。動けないくらい気持ち良すぎて危なかった。ととのうというより、もはや合法トリップでした。

もう1セット悩みましたが快感の向こう側に行きそうでしたので控える。スキンケアしている時に明らかに肌がモチモチしている事を感じました。泉質も体質にあっているんでしょうね。回数券買うか本当に悩みます。

水風呂:掛け水、10秒、1分
休憩:5分、5分、15分

殿、ご乱心さんのおさるの湯のサ活写真

十五万石 宮崎店

ラーメンランチ

完全にここのお店のラーメン中毒になっています。750円でラーメン大盛り無料です。昔はもっと安かった。